X



オリジナル名言書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:19.279ID:kSSPAHwf0
俺は生きてる価値なんてありません
俺は都合のいい人間ではないからです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:44.062ID:kSSPAHwf0
成功を定義するのは、自分ではなく周囲である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:59.251ID:kSSPAHwf0
努力しないと叶わない夢こそが美徳である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:24.934ID:Mbv1nDIe0
本当の強者は、勝てるやつじゃなくて勝ち続けるやつなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:50.279ID:kSSPAHwf0
障害者だからといって迷惑かけていい理由にはならない
迷惑かけない障害者だっているのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:28.360ID:kSSPAHwf0
撮り鉄を障害者扱いするのは
障害者に失礼なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:49.673ID:kSSPAHwf0
俺は悪人ではなくとも
都合のいい人間だとは言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:02.317ID:u9wI/IKw0
起こしてくれは起きれないからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:02.255ID:zVZiV4ow0
猫にちゅーる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:16.225ID:kSSPAHwf0
俺は弱っているから
いい人にはなれないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:18.449ID:Mbv1nDIe0
明日からやれるやつは今からやれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:24.204ID:jPh0/aaa0
貯蓄は社畜のはじまり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:42.340ID:w22NJxsv0
マスク外す前に眼鏡を外せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:21.565ID:4yiaDngp0
光の速さでさえ、現実からは逃れられないのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:34.022ID:jAzA1o790
悪人に混ざる善人は悪人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:04.872ID:Mbv1nDIe0
正義の反対は悪ではなくもうひとつの正義
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:27.594ID:mmmvnFk30
オチンチンをしごくとき、オチンチンもまたこちらをしごいているのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:55.923ID:jAzA1o790
人は年を取るほど愚かになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:20.253ID:/b+cPmTi0
悪魔ってのは最初は優しいからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:30.045ID:q+UNX2Lm0
お前に殴られて立っていることができたのは俺が初めてだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:38.741ID:zVZiV4ow0
その話ラブファントムの前奏より長くなる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:07.629ID:kSSPAHwf0
努力しないと叶わない夢こそが美徳じゃないですか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:25.492ID:jAzA1o790
チャンスを擬人化するならばもれなくハゲ頭だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:51.644ID:3Mcw8rf60
幸運の女神様が微笑むのはいつもギリギリ死ぬ寸前
ラッキーが起こらないのは本気を出していないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:14.796ID:uw+4k0KP0
家庭的不幸は遺伝する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:02.843ID:0GBmUjYZ0
オナニーしすぎると馬鹿になるのではなく
馬鹿だからオナニーしすぎるのだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:55.917ID:gYE7ezqV0
欧化主義に染まってる奴は信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況