X



米露中英仏vs日独伊←この絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:08.090ID:4ChBmL/Aa
勝てるわけないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:30.598ID:jbVpnFOVd
伊藤が悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:41.764ID:aNUqZnZQa
いけるおもたんやろなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:45.691ID:bmxMxBtc0
中露が次の日独伊のポジションに収まるとかドキがムネムネしてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:54.816ID:3bM1ZNym0
ソな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:38.746ID:aNUqZnZQa
当時の日本は無敵感あったからなぁ というか近隣諸国がくそざこすぎた どこ、とは言わんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:02.891ID:3Na2qdaf0
>>6
ネトウヨきもw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:02.483ID:BxB+t65J0
ナチが快進撃するから見誤ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:39.171ID:Jq8DYrhCp
米英仏中VS日独伊ならいけたのに
ソ連を巻き込むから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:32.995ID:aNUqZnZQa
ロシアの火事場泥棒精神、旧ソ連時代からちゃんと受け継がれてて笑う( ´•ω•` )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:39.595ID:1TRQPNy1d
ドイツイタリアは分からないけど日本は勝つ必要はなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:59.915ID:ULMmasjr0
露中とかいう一番の敵を育ててしまった最大のミス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:57.647ID:GcFU30YyM
>>9
米は駄目だ英仏中ソの方がまだまし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:25.131ID:SalhYCUfp
>>13
米はヨーロッパ戦線では英を落とせば脅威では無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況