X



火曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:53.083ID:OTFnfM8k0
                       /.:.:.:.:.:.:./^.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:\
                      /.:.:./.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨∧
                    /.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.∧―-‐.:.:.:..:.:.:.:.:.∨∧
                   /:..:.:./.:.:.:.:.:.:.:|/ ∨ ∨.:.:/N^\_:.:.:.::ヘ
                  ⌒¨7::.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.i ‐=≠ミ :.:/    V:.:.:.:.:.:.:\
                     |: {.:.:Y {.:.:.:.:.: :::::::  }/  =ミc .::.:.: 「 ̄ `
                     |: {.: 弋{ :.:.:.:.| u    ′   厂.:.:.|
                     |. {.:.:.:.:.{.:.:.:.: |  ‐    、 ::::: .:.:.:.: N
                     |八:.:.:.:ム.:.:.:.:ト.,       .イ.:.:/}/
                      \Nヘ:.:.: | :≧=‐ t≦7.:./ /
                   ._>   ~´\|__.   ` // `'< __
                   /           } {          ヽ
                  ,'  ハ  :c:     / :.    r,:  /{  ∨
                     :.、__    ´  ` ---‐‐      ,
                  ′   :}   ,.  ´       ^丶    }    :
                 :{   j{ /            `ヽ }   :
                  ',   /       -==-‐         \  {
                  〉 /                 /   ヘ{
                  }//  _ -……-  _            V __」L∟∟L」_
                 /.._ :-―-ミ、     ^' 、     >  ´             ‐   _
             _  γ:::::::::::::::`ヽ::.マ      ヽ   /
_,..   -    ̄ ̄      /:::::::,、:::::::::::::::::: ;          .:                        ゙ 、
           u     :::::::: i{:::::::::::::::::::: }L.......      ハ '                             \
                 ,:::::( Y::::::J:::::: ノ ̄  `丶  ノ .V  ___  -‐     J
                  ゝ:::ム :::.: __ ィ-- t'゚~~`ソ /  V⌒
                    .} 「      ノ  ヘ  .:    {
                      } {       ,'    ∨    {
   ~¨¨¨~≧s。             } {     i{     :{    .',
          ≧s。        U     .圦    .:.、    ハ
             .≧s。_           >  __,,,.ゝ   .ノ \
\                     ≧s。   ___   ‐=≦  ⌒゙´ ̄ ̄ \
0009計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:17.605ID:jS7PaQUSa
(;^ω^)酔ってくるとアルコール度数めちゃくちゃになる
0012計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:48.421ID:jS7PaQUSa
(;^ω^)グレフルサワーおいしいけどつぶわさとは合いそうにねえな
0015計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:26.437ID:jS7PaQUSa
しかし今夜は規制がひどいのかな
0016計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:16.564ID:jS7PaQUSa
まさかのリアル一人酒…!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:24.895ID:HKwJYhxD0
今日飲んだらGWまで禁酒しようかな
0028辰美
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:48.186ID:r8s2qW0v0
ワイン冷やしてる。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:52.867ID:HKwJYhxD0
>>29
ここ2週間の食生活荒れて左わき腹妙な違和感あるのよな
今日を最後に飯から整える
0032計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:54.396ID:jS7PaQUSa
>>31
(;^ω^)生きたカタツムリでも食べてたんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:32.493ID:HKwJYhxD0
>>32
飲み屋で満腹なってから夜マックセット食ってウイスキー飲んだり飯食った後にピザ食ったり
かと思えば20時間ぐらい飯抜いたりしてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:35.630ID:HKwJYhxD0
平日は飯代わりにチョコとお煎餅食ったりもしてたな
0035計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:12.404ID:jS7PaQUSa
それ肝臓様と腎臓様がだいぶお疲れぞなもし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:07.949ID:HKwJYhxD0
たぶんそうなんだろうなと思って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:02.493ID:HKwJYhxD0
チーズと生ハムとクラッカーおいしいでござる
肝臓様と腎臓様がんばえー
0038計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:40.005ID:jS7PaQUSa
江戸前エルフのエルダ様の声がどこかで聞いたことあると思ったら
放課後ていぼう日誌のさやかちゃんだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:54.205ID:HKwJYhxD0
わっちっちじゃろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:17.653ID:HKwJYhxD0
今期だけで6役やってるじゃん
0041計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:28.814ID:jS7PaQUSa
>>39
わっちもやってたのか
イェイがさやかちゃんと同じだから気づいたけど
0042計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:06.285ID:jS7PaQUSa
>>40
そこまでアニメ好きじゃないからあんまり知らないのよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:38.771ID:HKwJYhxD0
>>41
俺的にはわっちとシャーリーのイメージ
ゆーて調べて気が付いたんそのうち見てるの3つだけだし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:55.566ID:HKwJYhxD0
今期はウマ娘がダントツだけどインソムニアがえげつないクオリティ高くていい
3話のもふもふ猫姉さんかわいすぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:55:39.328ID:HKwJYhxD0
冷蔵庫までわざわざワイン取り入ったのに忘れてチーズだけ持ってきたわ
0047辰美
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:05.725ID:r8s2qW0v0
やっと冷えた。
アルパカロゼと、サイゼ印のペコリーノロマーノ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:31.717ID:HKwJYhxD0
>>47
ヽ(*゚д゚ )ノ日
こちらは地ワインのデラウェアとkiri
0049計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:16.152ID:jS7PaQUSa
主人公、サーバルちゃんだったのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:35.608ID:HKwJYhxD0
サイゼは山の向こうにしかない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:54.528ID:HKwJYhxD0
たまにサーバルちゃんになってるよね
すごーい!
0052計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:22.540ID:jS7PaQUSa
明日は4時起きなのでそろそろ寝ます
また後日…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:09.341ID:HKwJYhxD0
>>52
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0054計量カップ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:09.889ID:jS7PaQUSa
>>53
これからの時季だと蛙の声が心地好い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:50.554ID:HKwJYhxD0
カエルどころか虫の声さえしない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:25.582ID:HKwJYhxD0
Kiriがなくなった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:11.222ID:AA2UdSq7a
コーヒーを焼酎で割って飲んでる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:38.002ID:HKwJYhxD0
>>57
自分で包んだの?いいなあ
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:59.192ID:HKwJYhxD0
>>58
明日からは肝臓様労わるためにコーヒーも控えるわ
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:24.182ID:HKwJYhxD0
>>61
行者ニンニクまだ食べてない!
多少辛いのは酒のつまみ
0063黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:14.855ID:deR+RD/V0
こんばんは~(  '-' )ノ)`-' )"
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:50.858ID:HKwJYhxD0
>>63
こんばんワイン
0065アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:58.548ID:CL6bp1WZ0
カンパーイっ日
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:49:00.132ID:AA2UdSq7a
タバコ吸ってコーヒー飲んで焼酎のんで猫愛でて虫にビビる
0067アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/25(火) 22:49:19.245ID:CL6bp1WZ0
5月に健康診断だよやべえやべえ
一回γ-gt1800記録してる
Dr.に肝臓がフォアグラって言われた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:49:20.216ID:HKwJYhxD0
>>65
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0069アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/25(火) 22:50:05.186ID:CL6bp1WZ0
>>66
いいなぁ
猫ってタバコの酢酸臭嫌いじゃないの?

>>68
カンパーイっ日
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:52:34.919ID:AA2UdSq7a
>>69
うちの猫達は気にしないで足に乗ってくるしなんならタバコ臭い服の上で寝てるよ
0072黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/04/25(火) 22:53:15.648ID:deR+RD/V0
>>64
こんばんワイン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:40.829ID:TyBCNXFrx
乾杯
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:22.518ID:TyBCNXFrx
誕生日なので寿司屋でご馳走になってきました
イワシの良い季節ですね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:31.945ID:KUO5hSDY0
全然伸びてないな
帰ってきたよかんぱーい!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:52.580ID:KUO5hSDY0
点呼をとろうか?(´・ω・`)
0077アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:56.986ID:6wDAbwXe0
>>70
21の時だったから
三ヶ月断酒したら100まで落ちたよ

去年は120だったかな
かなり飲んでたのに
0078アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:14.310ID:6wDAbwXe0
>>76
1!アーチャー!
0079アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:53.469ID:6wDAbwXe0
>>74
誕生日おめでとう!何歳になりましたんですの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:43.833ID:KUO5hSDY0
>>78
いた!
かんぱーい!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:00.458ID:KUO5hSDY0
>>74
おめでとうかんぱーい!
0082アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:28.271ID:6wDAbwXe0
>>80
今日は公休だからゆっくり飲むの!カンパーイっ日
明日は5時半起きだけどな!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:40.019ID:KUO5hSDY0
>>82
はやっ!
まあのもーか
0084アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:45.369ID:6wDAbwXe0
>>83
この後じゃないぜ
27日に5時半起きだから丸一日はゆっくりできる
それでもシフト制だと体バラバラになりそう
0085アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:13.800ID:6wDAbwXe0
19時〜朝9時半勤務して1日休んで朝5時半起きは倒れる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:44.451ID:KUO5hSDY0
>>84
なら俺の方が早いなw
まあとりあえず飲もうか(´・ω・`)
0087アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:18.700ID:6wDAbwXe0
>>86
カンパーイっ日
そちらは何時起き?
0088アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:43.952ID:6wDAbwXe0
今は焼酎の出汁割り飲んでます
本家とは違うけど甲類で飲むと美味い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:02.057ID:KUO5hSDY0
>>87
7時半
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:28.401ID:KUO5hSDY0
>>88
赤羽のおでん屋の出汁割り憧れる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:51.376ID:KUO5hSDY0
アヒージョで飲んでますよっと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:36.788ID:KUO5hSDY0
〆のショートパスタ投入
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:38.589ID:FvK8jUVo0
あれ、スレ立て遅いよ?
久々にVIP巡回してた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:27.429ID:KUO5hSDY0
はいも言っ家らの皆素数
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:45.840ID:FvK8jUVo0
今日はワイン一瓶飲んでウォッカに移行
もう酒がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況