X



お前らがアンパンマンを観なくなった理由(ワケ)語ってけよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:43.704ID:YP8JpUmP0
俺はバイキンマンサイドのわかりやすい変装に毎回騙されるアンパンマンサイドにイライラし始めて観なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:16.884ID:H10vkZXC0
┌──┐┌───┐
│チーズ││バタ子│
└──┘└───┘
  金↑    体↑ ┌───金──┐┌───金────┐
  ↓施し   ↓金 ↓         ││            ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - - - - - - - -
 ┏━━━━━━┓       ┌────┐        ┌────┐
 ┃ジャムおじさん┃─顔→ │アンパンマン├─攻撃→│バイキンマン │
 ┗━━━━━━┛       └────┘        └─┬──┘
      ↑                 ↑     │              │
    金              感謝  安心安全        攻撃
      │                │     ↓             ↓
┌──┴─────────────────────┐
│                   市  民              │
└────────────────────────┘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:06.330ID:sAy6iEkK0
やなせ先生死んで既存キャラだけで話回すようになってきたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:05.748ID:Mbv1nDIe0
ドラえもんというライバルのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:04.432ID:hO+t23M10
保育園で馬鹿にされるようになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況