X



お前らってニトリに行かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:19.534ID:xMA4KYgf0
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:16.045ID:xY4T88IZ0
逆に何しに行くの?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:03.649ID:jLbWJ/Pg0
着ていく服がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:25.905ID:c5e9/F1g0
ニトリとか行っちゃうとついつい商品見ちゃって気付いたら2時間ぐらいとかザラだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:30.485ID:CVBcl+3Sd
アマゾンで買い物するようになって高いと感じる
そこまで物も良くないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:04.923ID:Rs23XK560
お値段以下だと知ったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:47.704ID:u2MvpB21p
爆買い中国人の休憩スポットっていうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況