X



マグロ、玉子、イカ、タコ、サーモン、海老、ブリ、穴子、←最後に食べるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:39.554ID:39S8VzgZ0
これで年収が分かるらしい
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:13.086ID:9iMnkxXtd
穴子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:14.650ID:oF1P0VDB0
寿司食いネェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:52.089ID:+XGNvb9Ia
プリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:25.632ID:aYjM5m/i0
ひかりものでおわりてえのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:58.850ID:aYjM5m/i0
アジもイワシもないなら玉子が最後でいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:13.073ID:xhDlTJIud
茶碗蒸しで終わりたい派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:27.331ID:aS+7BHBk0
子供の頃から最後は玉子と決めてるんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:41.129ID:umAUQ49Wd
マグロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:08.568ID:2854QW1e0
まだ8貫しか食べて無い😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況