お前ら「人生面白くない…」俺「100億円あげるって言ったら欲しい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:48.714ID:aHIGE7170
お前ら「ほしい!」

俺「じゃあ100億円もらえるけど明日死ぬなら?」

お前ら「…じゃあいらない」

俺「つまりお前の今後の人生100億円の価値はあるってことさ でかい価値だと思わねーか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:02.113ID:sYvlZhyp0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:44.553ID:vdBKufb50
そういうのTwitterでやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:52.628ID:JXE+DvfG0
良いこと言ってるけどもうちょっと話の運び方があるんじゃない知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:29.481ID:ICTGkZxz0
ビリミリオンのパクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:32.695ID:Iv1nRCYUM
100億稼げないからその価値はないだろ
単純に死にたくないって話なだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:38.615ID:YgNohkCy0
価値ないからもらうんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:15.242ID:JXE+DvfG0
まぁVIPなら明日で終わることを選ぶかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:25.601ID:sK90IZRnr
明日死ねるなら一円もいらんしむしろ全財産やるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況