X



女友達とか彼女に誰か(知り合い、同僚など)の悪口をわざと本人に聞こえるように言わせる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:48.141ID:qZ6D0KwhM
ちょっと分かりにくい日本語になってしまったけどたまにおるやん?
お前ら的には許せるか?

男「〇〇(お前らの名前)とエッチ出来る?」
女「ムリムリムリw絶対無理だから!!!wwww」
男「えひどwでも〇〇ってイケメンやん?」
女「待ってムリ……マヂキモイんだけどw」
男「えぇ酷くね?wじゃあいくら貰ったらヤレるん?」
女「いや普通にいくら貰っても無理だからw」
男「ほーなんやぁw〇〇かわいそうw」

みたいなの
ああいうのお前ら許せるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:19.213ID:CSi5hvCs0
女のブス面を盗撮してネットの海に放流する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況