X



ピジョット「じゃあママ、朝ご飯のキャタピーを獲ってくるわね^^」 ポッポ「行ってらっしゃいママ!」 サトシ「おっ、ピジョットだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:48.857ID:Q2ITdhQ20
サトシ「ピカチュウ!10万ボルトォォ!!」

ピジョット「ギエエエエエ!!!む、息子のポッポのためにも、死ぬ訳にはっ・・・!!」」

サトシ「行けっモンスターボール!!」

ピジョット「!?」

ピコーン

サトシ「ピジョットゲットだぜー!!」

ピカチュウ「ピッカー♪」

ポッポ「マ・・・ママ!?一体ママをどこへやったの!?」

サトシ「おっ、あれはポッポだな!さっそくピジョットの腕前を試してみるか!
     ピジョット!君に決めたッ!」

ピジョット「ピジョォォォオ!!」

サトシ「ピジョット!『つばさでうつ』!!」

バシィィン!!

ポッポ「いっ痛い!!何をするのママ!!」

サトシ「さらにエア・スラッシュだ!!ピジョット!!」

ピジョット「テキヲ・・・タオス・・・」

ズバァァァ!!

ポッポ「ひ、ひぎぃ!や、やめてよママァ!!」

ピジョット「ゴシュジンサマノタメ・・・タオス・・・!」

サトシ「よーし!!トドメだ!!ゴッドバード!!」

ポッポ「ママ、や、やめ・・・ウギャアアアアアアア!!!(爆散)」


サトシ「よくやった!ピジョット!流石だぜ!」

ピジョット「ゴシュジンサマガヨロコンデル、シアワセ、シアワセ」


                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
                                        制作・著作 NHK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:05.269ID:VQhXTjxR0
小学生の頃こういう話で笑ってたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:32.156ID:haaQVvWg0
NHKやばすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:53.383ID:tKyYOm2e0
なんで野生のピジョットがゴッドバード覚えてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:35.050ID:s/S08Rxz0
シャドーハウスだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:31.507ID:s/S08Rxz0
>>1
おまえもういいよ
宗教はやめろ、野生に返せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:53.741ID:xybNXcsA0
ゆ虐を感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:06.996ID:s/S08Rxz0
韓国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:25.974ID:Nebn138m0
NHKってこういうこともやるの? 初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況