【悲報】話題のセガのクソゲーが配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:00.482ID:xuigLuKEd
やるやつおるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:30.671ID:xuigLuKEd
リセットしたいのはセガの方やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:16.328ID:xuigLuKEd
ホロライブに媚び異世界おじさんに媚び出たのが
チーズ牛丼食ってそうなこのゲームなのか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:50.395ID:p72dGxGXd
スマスロ北斗の拳かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:50.570ID:ULMmasjr0
セガらしいチョイスでもうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:55.521ID:zuB+0NzRd
よくスタレの直前にこんなしょうもないゲーム出せたなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:56.601ID:l45xlvQgd
このスレのせいで知ったんだけど
知る必要あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:22.297ID:wBWoUDW/0
やってないけどゴ魔乙みたいなSTGソシャゲらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:28.426ID:58gVkArxa
原作付ける意味無いレベルのキャラデザとか惹かれないんすわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:51.294ID:wBWoUDW/0
ヘブバンに続けるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況