X



神になれる素質をもっていまあす(文字通りの奇跡の力)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:36.427ID:L1MyED7D0
ひょっとしたら真理をつかめるかもしれない存在でえす

でも毎日しんどいです
いい加減超能力修行
やめたくなってきました

でも答えをみいださないと生きていけない人間なんだろうとおもいます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:58.393ID:qXYF5t12a
もし仮に神の力を体得できても神にはならんから安心してください。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:13.171ID:zry7Dcvv0
今日の糖質スレはここですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:12.630ID:L1MyED7D0
>>2
いいえ
生まれつき神でない限り
当たり前だけど神の力は持っていません

最後に真理を体得して完成しますが
それがとてもつらいのですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況