X



溺れてる俺「助けてくれ!ゴボボ」溺れてる大谷翔平「俺くんを先に助けてやってくれ!」←どっちを先に助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:45.694ID:haaQVvWg0
いいよ…どうせ大谷翔平だろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:21.142ID:s9L/5qr6M
俺が迷ってるうちに大谷がお前を助けてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:24.204ID:7UZVg4af0
先にっていうかお前を助ける理由あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:43.039ID:ZDCZ3EKc0
溺れてる割に大谷普通だな
先に俺くん助けても時間に余裕ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:37.735ID:COm70J3J0
大谷は溺れないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:14.470ID:GjdbxeBZa
>>3
かっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況