X



兵役なったらどこ逃げたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:06.051ID:9IU9xJPM0
ジャワ島?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:30.651ID:aHIGE7170
やる側
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:42.716ID:4yiaDngp0
K-POPアイドルグループ
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:53.763ID:IwOB44uP0
骨壷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:08.347ID:nx/mnirPM
トラックの免許持ってると比較的ラクな部署に回されるぞ。あとドローン操作が得意だと安全なドローン部隊になれる事が期待できる。
他には…うーん、化粧スキルとフェラチオスキル磨くぐらいかな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:04.327ID:0GBmUjYZ0
ヘーキヘーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:46.922ID:Yufa7IjF0
この板にいる奴は徴兵対象年齢なんてとっくの昔に過ぎてるだろ
いくら日本が高齢化してるからといっても50歳過ぎた奴まで徴兵しなきゃならんほど終わってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:23.546ID:uFVPi4AP0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:59.892ID:UnLYYGD/0
やっちゃダメなのは無線の免許
通信兵はすぐに死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:59.031ID:Ih6Oq+oN0
精神病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況