X



ストリーマー鯖RUST、ホロライブRUSTに面白さで完敗してますwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:31.126ID:dhJbk2kYd
つ、つまんねーwww


ホロライブRUSTが面白すぎたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:20.861ID:5i8VJaKF0
バチャ豚さん……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:38.485ID:dhJbk2kYd
いやまじでホロライブのRUSTは面白かったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:40.323ID:QLlThMRRr
ルールが面白くないのか演者つまらないのかどっちかだな
演者がつまらないんだったらホロメン派遣させて面白く仕上げます

ルールがつまらないっていうけど、このゲームはバッチバチにやり合ったり、レースものが受けるからな
社交ゴルフ会場目的で楽しむ人以外は厳しいのはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況