X



【画像】最新のiPhoneに追加された絵文字使い所が分からなさすぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:03.655ID:J8fkjuJJ0
(*´ω`*)新しい💩あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:19.452ID:N1EYpKPw0
またハート増えたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:35.816ID:HfThQD4Jp
みなぎってきたあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:30.850ID:fSGLn8A0M
右下の宮崎駿がぶちぎれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:38.671ID:a3LhWFtJp
🫚はうちの地域では料理に多用するから使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:12.085ID:NeSBEs1Ga
生姜買ってきてほしいときに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:51.200ID:Vbs+HsD3p
🪼うおおすげえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:29.366ID:z5Zmlybt0
テンション上がってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:34.018ID:R671Z66sM
絵文字くらい古いiOS12にも入れてほしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:42.640ID:zVZiV4ow0
🫨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:53.554ID:P6ESwULk0
ジャップ!一番右下の木の根っこはなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況