X



お前らテレワーク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:45.403ID:uVTHfUzB0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:55.540ID:6nRoKm/30
テレワーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:17.689ID:prADHHPw0
テレワ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:54.599ID:uVTHfUzB0
>>2
>>3
テレワークでなにしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:58.353ID:NeSBEs1Ga
テレだとやる気でなくてヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:55.757ID:DXoU8PM40
テレワーク
どうせ出社しても会議はTeamsだし
CADで色々いじる開発やってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:46.455ID:S4ISDyI/0
3年くらいテレワーク
ここ1年は1回しか出社してない
通勤だるいけどたまには外に行きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:47.296ID:XB3e3orSM
テレワーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:10.655ID:prADHHPw0
>>4
営業だよ

事務処理3割
電話対応1割
teams会議1割
オナニーとエロ動画さがし5割
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:14.612ID:KV8d38cga
検査もテレワークで出来るようになればいいんだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:00.405ID:34Vqc4/fM
テレワークだけど没収されそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:29.846ID:uVTHfUzB0
>>9
営業は…?
営業って外回ったりしないの?
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:17.020ID:IwOB44uP0
(*´ω`*)テレンチワークワク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:15.742ID:uVTHfUzB0
>>7
出社が一年に一回とかすごいな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:05.235ID:prADHHPw0
>>12
営業ってたくさん種類あるんだよ

訪問セールスとか、電話でセールスとか、足で稼ぐとか、ノルマに苦しむ泥臭いイメージしかないだろうけど
そういうのが全くない営業もあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況