X



【画像】タトゥー入れたんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:34.492ID:9x9qgejud
蛾?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:48.805ID:J8fkjuJJ0
いいんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:05.724ID:CTWn5Wjsr
なぜその絵にしたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:05.780ID:ygtxbh7g0
>>2 3
そうそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:20.046ID:55syUA2wd
止めとけって言ったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:21.024ID:bNEh+yvq0
エーミール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:05.505ID:ygtxbh7g0
>>4
ありがとな
>>5
短く、、?多分そうかも
>>6
なんとなく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:13.931ID:rbNfRpbn0
そうそうかつまり君はそういう人間だったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:29.257ID:I0op1bwfa
それベースに和彫入れろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:53.826ID:+XGNvb9Ia
シールタイプ良いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:15.105ID:L4mrsbvha
いいんじゃね
後は大きくしたり別の場所に入れたくなるからその欲求抑えて色入れればいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:34.251ID:vfmd719Y0
テカり過ぎてシールまるわかりだよ
ファンデーションでも塗りな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:17.537ID:ygtxbh7g0
>>8
言ってたか?
>>12
それ元ネタなに?
>>13
これ前から見たら羽と目が見える作りになってる
>>14
実際やばいしな
まあ反射に見られないならいいや
>>15
組み合わせるのありかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:59.650ID:aSCbOjfr0
シール定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:16.883ID:NXotIGbl0
というかガリガリだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:25.802ID:0MNQCBQd0
>>1
バカDQNじゃんお前wマジパリピって感じw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:38.534ID:ygtxbh7g0
>>17
痛かったわ
>>18
ありがとな
それな中毒性あるからな
いや白黒のデザインなんだよなこれ
>>20
彫った後に軟膏塗ったからそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:47.104ID:3dkuL7qZ0
この蛾いいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:14.772ID:ygtxbh7g0
>>23
腕でわかるもんなの?
>>24
この柄DQNなんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:37.424ID:ygtxbh7g0
>>26
ありがとう素直に嬉しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:48.670ID:fRkWafAmM
キモい蛾が肩に止まってるみたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:18.617ID:oW9sGFtAp
ガリガリすぎてダサい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:47.574ID:9PD9/y2S0
それでおいくら万円?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:48.628ID:jweDLU9R0
素直にキモい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:49.011ID:ygtxbh7g0
>>29
キモさ狙いだからそう思ってくれたなら有難い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:16.236ID:vJxuKDAu0
目の書き方急にチープすぎない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:53.224ID:ygtxbh7g0
>>30
まあもうちょい太りたいな
>>31
これで6万だから安いかと
>>32
嬉しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:37.087ID:COm70J3J0
もう少し小さけりゃ大きめの絆創膏貼って温泉も行けたのに
そのデカさじゃ無理だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:37.120ID:ygtxbh7g0
>>34
そうか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:50.726ID:3dkuL7qZ0
オナガミズアオに近いな
デザインは個人的には好きな方
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:27.509ID:vJxuKDAu0
いやもしかしてお前が鉛筆で描いたのを転写したとかか?
単純に絵が下手なように見える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:52.995ID:ygtxbh7g0
>>36
キモいってか怖いな
>>37
黒以外入れたくないんだよな好みかな
>>38
温泉割と墨行けるとこあるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:06.406ID:fRkWafAmM
>>33
それならケツからフェロモンの管出す蛾の方がよかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:12.601ID:vE50YGSEd
好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:17.641ID:9PD9/y2S0
右や背中は無いの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:33.378ID:DXoU8PM40
うちの会社の人は刺青で肝臓壊した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:58.253ID:COm70J3J0
>>43
けど温泉の選択肢が狭まるんだろ?
そのタトゥーのデザインは結構好きだけど温泉好きの俺からしたらデメリットかでかいなぁと言う印象
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:24.733ID:ygtxbh7g0
>>40
どちらかというとヤママユかと
ありがとな
>>41
絶対見せれんわ
>>42
これ下手なんか?
>>44

>>45
ありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:26.703ID:XW4ofmQ+0
アホの烙印
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:51.211ID:Cb6wcgjq0
>>19
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:14.593ID:ygtxbh7g0
>>46
あるぞ
>>47
えっえっこわ、、
昔の話でなくて?
>>48
うん圧倒的に減るな
俺が1番好きな旅館行けるからいいかな
>>50
自分の事で精一杯だから結婚しないよ
それも覚悟していれたからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:37.174ID:qOMLs6x4p
なぜみんな蝶を入れたがるのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:01.063ID:+XGNvb9Ia
他のデザインに変えようぜ
蝉の抜け殻とか最高だと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:13.824ID:taNLDMF1d
シール?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:23.535ID:ygtxbh7g0
>>54
蛾だよ
>>55
なら蝉本体でよくないか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:37.800ID:Pge/iOP80
女?色々uぷしよう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:00.109ID:JGaVip9zM
アニメのロリ絵(裸)じゃだめなの?気合いが足りない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:07.903ID:T9XUelzK0
シールやろ
テカリすぎw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:16.735ID:qOMLs6x4p
>>57
なぜみんな鱗翅類を入れたがるのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:56.006ID:ygtxbh7g0
>>58
オス
>>59
お前が入れろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:48.637ID:ygtxbh7g0
>>60
軟膏や
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:16.600ID:JGaVip9zM
>>62
恥ずかしさならそのタトゥーもロリ絵も変わらんだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:19.729ID:ygtxbh7g0
>>64
見えない部分だから健康診断さえ引っかからなければ余裕
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:24.924ID:DXoU8PM40
>>53
成分によるだろうけど肝臓は有害物質の解毒を行う臓器だからな
皮下に人体で作れない物を入れるんだから常に肝臓には負荷をかけるよ
あと最近のタトゥーはどうだか知らんけどMRIが使えないとか昔はあった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:05.324ID:phPL3u/H0
ワセリン塗るほど直近に彫った割には腫れてないし血が滲んでないな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:08.985ID:nfYvN0Fup
これ太ったり筋肉がつくと引き延ばされんの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:19.209ID:ygtxbh7g0
>>67
多分その彫り師がやばいインク使ってたんだろうな
うん今はMRI普通に通るよ
>>68
何回か拭いたからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:49.583ID:ygtxbh7g0
>>69
明らかな太り方な筋肉つけたらまあデザイン多少歪むな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:52.618ID:nfYvN0Fup
なるほど金玉の皮とかに入れれば仕掛けができるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:07.827ID:ygtxbh7g0
福岡結構スタジオあるんだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:25.391ID:K3bg6DnE0
ろくに画像も貼れない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:44.687ID:Fq4n5Aj50
こんな世の中じゃ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:04.197ID:+XGNvb9Ia
太ったらあのちょうちょがモスラになんのかよ
ちょっと10キロほど太ってみて
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:32.737ID:D6bFk8Dar
色白ヒョロガリなのに何故こんな事を?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:55.287ID:ygtxbh7g0
>>76
太れないんだよ
>>77
介護
私服だから5分丈着れば大丈夫だわ
利用者に見られなきゃまあいい言われたし
>>78
だからこそだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:23.245ID:ZUT0gHsL0
キモ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:52.695ID:Ei5ky2hiM
なんて名前の蛾?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:04.961ID:ygtxbh7g0
>>80
ヤクザ?
>>81
あり
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:39.919ID:LdxFg1oG0
痛い?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:57.189ID:ZplKx5JVa
ファッション目的なら彫るよりシールのが良くないか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:08.164ID:ygtxbh7g0
>>82
オオオナガヤママユの目をちょっとアレンジしたやつ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:56.485ID:ujAGd9dGp
なんか意味があってこの絵入れてんの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:15.974ID:ygtxbh7g0
>>84
普通に痛い
爪楊枝が続かれてるのが数時間続く
>>85
お前はなにやってる?
まあ介護誰でも入れるからな
>>86
いちいちはるのだるいわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:34.406ID:ygtxbh7g0
>>88
蛾が単純に好き
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:52.954ID:cT5WJmsg0
この前ポチャッコのタトゥー入れた女の子とやった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:22.366ID:Ei5ky2hiM
>>87
実物可愛いな
カラーにしたくなったらまた上げてくれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:36.648ID:0P1iYjB7p
センスがキャバ嬢みたい
こういうコンドームあるよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:17.876ID:lf+YhvD4d
なんだろう飯が美味い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:08.278ID:ygtxbh7g0
>>91
サンリオ好き系メンヘラまんさん羨ましい
>>93
だろ?可愛いんだよなこいつ
任せろ
>>94
キャバ嬢なら蝶でね?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:43.885ID:+XGNvb9Ia
>>92
空き缶とか粗大ゴミの日にゴミ箱漁りにくる人?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:46.467ID:ygtxbh7g0
>>95
一般でこれ気合い入ってんないいね
>>96
なんかわかり
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:30.012ID:ygtxbh7g0
>>92
確かに底辺かもしれないが働いてるからいいじゃねーか
なんの柄入ってるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:57.826ID:0URZh1r10
ダサい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:13.809ID:UA6bmIYEa
反社かな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:47.756ID:36OChdMsp
ピアスどのくらい開けてる?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:27.547ID:KVfjUIiK0
これって今はいいだろうけど10年後とか飽きないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:06.823ID:rgXnzjjRp
>>80
これケツの割れ目部分はどうなってんの?
肛門までびっしり掘ってあんの?それとも耳なし芳一みたいにそこだけ手付かずなの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:09.836ID:+XGNvb9Ia
>>102
あー
ブラザー編機とか何とか放送しながらぐるぐる回ってる人か
ブラザー編機って何やねんってずっと思ってたわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:22.751ID:ygtxbh7g0
>>101
まあ好みあるからな
>>103
普通の陰キャだ
>>104
多分10個くらい
>>105
その頃には飽きる飽きないというよりももうホクロみたいな感覚だと思う
ホクロに飽きたなんてないだろ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:04.080ID:0gqqq4OQp
大切な人になんと伝えたいですか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:44.315ID:+XGNvb9Ia
根性焼きwwww
メンヘラのリスカみたいなヤツねwwww
そりゃ確かに印象悪いよねぇ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:44.641ID:+XGNvb9Ia
1のタトゥもシールだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況