X



手袋を履くって言うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:48.149ID:QjWpFUOa0
北海道出身だべ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:16.585ID:9bxMaFxYd
前足なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:30.936ID:PQZqaqKC0
ばれたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:01.752ID:27X4Imd3d
ネコチャンかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:53.053ID:QjWpFUOa0
ちなみに手袋を「履く」って言うほうが古い言い方だぞ
もともと手袋は「手靴」と言われていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:21.688ID:erLtdZ09M
四国なにがし「帽子を着る」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:20.441ID:JFT8V8PK0
ゴミステーションにゴミを投げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:05.631ID:q/sfHxtS0
スレを要約すると北海道出身の猫ってことでFA?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況