X



【悲報】日本人女性が結婚したい「 国籍 」ランキングwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:47.108ID:8kQWD4iy0
【女性が選ぶ外国人男性】
1位 イギリス人 48.0%
2位 アメリカ人 41.8%
3位 イタリア人 33.2%
4位 フランス人 21.2%
5位 スペイン人 13.9%
6位 日本人   13.1%
7位 ロシア人  10.3%
8位 ブラジル人  8.3%
9位 韓国人    6.2%
10位 その他    3.6%


日本人女性「日本人男性とは結婚したくない」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:51.547ID:dzvKe2Kx0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:16.216ID:lf+YhvD4d
日本人女性の旅行者の股は緩いと定評がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:01.215ID:l0k4feky0
>>3
あれってポカホンタス系女子限定ちがうんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:46.616ID:nB6yibg6a
外国人って言う質問で日本人選ぶ奴そんないるなら日本人大人気やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:07.463ID:5y7S5+GZ0
>>1は日本語読めないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:49.965ID:aS+7BHBk0
結婚したいと思う外国人は?って聞かれているのに
13%も日本人以外考えられんって答えたんだろ?すごくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:47.141ID:BxJUcj+R0
【悲報】日本人女性が結婚したい「 国籍 」ランキングwwwwwwww

【女性が選ぶ外国人男性】
6位 日本人   13.1%

🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:43.910ID:th4mN4fk0
日本人女性にとって日本人男性は外国人だった
通りで話通じないわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:16.988ID:JFT8V8PK0
複数回答ありってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況