X



上司が俺に話しかけるとき俺の腰に手を当てて話す理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:32.748ID:eUpq5D9w0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:05.935ID:IxH53B530
ホモ
俺もよくやられたし「いいケツしてるよな」とか言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:13.615ID:26Am+ah8d
俺も女上司に尻叩かれるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:52.034ID:O6Bigyuia
脇腹とか臀は触られるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:11.352ID:eUpq5D9w0
>>4
あるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:46.520ID:/48pm2u3d
左手は添えるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:58.611ID:8t2Tp3W80
横からなのか対面なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:44.180ID:eUpq5D9w0
>>7
横から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況