X



昼に食べた醤油ラーメンが豚骨みたいな味がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:28.798ID:TYVtUsQ40
なるほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:04.418ID:I0op1bwfa
しょーゆーこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:18.306ID:TYVtUsQ40
>>2
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:03.492ID:fuffCFV+0
しおがないなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:37.600ID:NgR7b2EOd
醤油ラーメンの醤油ってのはタレ分類であって
スープ(ダシ)には豚骨、鶏ガラ、煮干しなどが使われていますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:06.996ID:fowZi6xZ0
それ醤油とんこつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:55.285ID:tTxrAvmcd
皿洗いが甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況