X



UnrealEngineとBlenderってどう違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:48.611ID:uxv0y3ma0
Blenderしか触ったことないからわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:38.266ID:mR+CAMAR0
blenderってゲーム作れるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:38.538ID:uxv0y3ma0
UnrealEngineのほうがアニメーションしやすそうだけどどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:45.883ID:uxv0y3ma0
>>2
作れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:13.505ID:obfRcV9/r
違いすぎて何から言えばいいかわからない

UEはモデリングできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:51.513ID:uxv0y3ma0
>>5
モデリングできないのか
アセット持ってきて動かすって感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:46.242ID:KaGw8YR/M
ゲーム制作ソフトと3DCG制作ソフトだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:11.149ID:uxv0y3ma0
目的は動画を作ること
ゲームを作ることではないとして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:40.731ID:uxv0y3ma0
UnrealEngineって動画も作れるでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:46.552ID:obfRcV9/r
>>2
UEでいうパッケージは作れないけど出来るといえばできる
昔はゲーム制作モードがあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:52.004ID:KaGw8YR/M
動画も出力できるよ
ゲーム制作ソフトである以上手間を考えなければ想像できる範囲のほぼ全ての内容が実現可能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:27.260ID:uxv0y3ma0
>>11
最強じゃん
勉強しておいて損はないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:29.836ID:WQh4djCqM
モンスター作ったから見て

https://i.imgur.com/1tCnNjw.png
https://i.imgur.com/MFAPFKa.png
https://i.imgur.com/EqfqKYh.png

https://i.imgur.com/OUpxo9m.png
https://i.imgur.com/IOfuDWS.png
https://i.imgur.com/96GJv8I.png

https://i.imgur.com/8ZQ07rE.png
https://i.imgur.com/eeEwq64.png
https://i.imgur.com/oJmTYIg.png

https://i.imgur.com/YrRjZtt.png
https://i.imgur.com/f17ubdl.png
https://i.imgur.com/sQx2sK3.png

https://i.imgur.com/0Y4OeCj.png
https://i.imgur.com/ABDKlji.png
https://imgur.com/56HhCrG.png

https://i.imgur.com/xxX9jUo.png
https://i.imgur.com/lPUru8M.png
https://i.imgur.com/LEIJVQi.png

https://i.imgur.com/yiDlYKP.png
https://i.imgur.com/0KdIrHN.png
https://i.imgur.com/AOQ5yd2.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:28.767ID:uxv0y3ma0
>>13
味のある原始生物的な…?
なんのソフトで作ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:32.310ID:EY12mAADM
>>14
blender
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:14.164ID:KaGw8YR/M
前より増えててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:42.940ID:uxv0y3ma0
>>15
いいやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:52.518ID:uxv0y3ma0
>>17
自画像か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:03.146ID:uxv0y3ma0
ビッパーって結構オリジナル路線で作ってて面白いよな
俺は写実系しかつくれん
テクスチャはペイントじゃなくて画像だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:45.960ID:obfRcV9/r
>>20
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況