X



古文教師「よし、ここ訳してみなさい」メス生徒「ど、どすけべまんこがいやらしく濡れて…///」 教師「難しかったかな^^」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:44.042ID:obfRcV9/r
本当にあんの?そんなどすけべな文を教材にするのん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:33.395ID:GqoNPbhRa
はまぐりが云々でこのハゲジジイセクハラだろってなりかけたことはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:56.387ID:DhymT5Fqp
最上川はセックスの隠語だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:31.110ID:fRkWafAmM
マイクはケイトの濡れたヴァギナに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:45.138ID:obfRcV9/r
あったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況