X



大阪府民だけど一人旅したい、岬町ってどんなとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:33.852ID:lPLm2L1ca
なんもないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:18.932ID:lPLm2L1ca
>>2
岬町寄ってから貝塚とか泉南寄って一泊しようかなと思ってるけど一日持たないくらい何もないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:02.406ID:z1OYsc+yr
日帰りかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:08.603ID:lPLm2L1ca
>>4
終わりだよこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:19.484ID:lPLm2L1ca
>>5
一泊はする予定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:31.576ID:taNLDMF1d
イオンモールくらいしかなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:35.546ID:ES9pQk1ep
まず岬町がどこだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:45.919ID:b44GhU70p
子供連れなら一生の思い出になるアスレチックがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:03.691ID:0wR8q/TKa
みさき公園ももうないもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:04.741ID:lPLm2L1ca
>>9
大阪最南端の町
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:37.334ID:lPLm2L1ca
>>10

周り山だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況