X



彼氏ができなくて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:51.818ID:VIU5LwVNM
ああああああああぁぁぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:23.001ID:AV2kjCzwd
亀がいるよホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:27.837ID:pgLObmnpM
まあやこんばんは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:40.914ID:WzeiowFya
おかねをかえしなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:12.465ID:zVZiV4ow0
サクラしてるくらいだから駆け引きは慣れっこだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:04.934ID:lPLm2L1ca
ブサイクなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:00.024ID:k2eD/6/Ed
そりゃブサイクは彼氏出来ないだろ
そうやって劣等遺伝が淘汰されていくんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:17.686ID:aFM1kxmV0
やぁ!イケメンおじさんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:47.289ID:tL4kbGvr0
自称JD、体重100キロ越えの知り合いがいるんだけど
彼氏はできないけどマッチングアプリのおかげでセックスは充実してるって話してた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:29.897ID:VIU5LwVNM
>>18
ブスだから食い逃げされる

マッチングアプリで焼肉1万円食い逃げされた女の人いる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:36.789ID:tL4kbGvr0
>>23
虚言癖のあるデブなのでどこまで本当か知らんけど
自己紹介欄の「体型」に「標準」を選んでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況