X



iPhoneの利点をあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:37.409ID:kWzs2SY50
Applewatchが使える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:03.770ID:ZAfE9Y8z0
高級感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:05.507ID:Otg0zg8g0
カバーが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:17.309ID:5F0NTvt90
アンドロイドの完全上位互換
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:19.680ID:0gSt2Zhip
ケースの種類が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:32.287ID:aIOTHep20
世界を変えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:42.186ID:Qsvjgtvxd
mateが無いから5ch卒業できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:05.909ID:oW9sGFtAp
みんな使ってるしわかりやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:08.157ID:6i+TTe6y0
高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:25.532ID:SeRyC3B60
エアドロップ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:25.284ID:ZzCPU5kk0
セキュリティがかたい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:43.024ID:uyG0hkEB0
動作がもっさりしない

Androidと比べて何故かイラつきが少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:49.723ID:TOfCTnmeM
外装の高級感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:15.028ID:DhymT5Fqp
なんか困ったら全く同じ事で詰まってるどっかのアホが見つかるのはマジで便利
ググったら9割解決出来るナレッジ量やべぇのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:28.621ID:f/sl45dNd
使いやすい
ゲームが高速
安定
iPadと相互運用
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:50.665ID:DzYfYQEC0
ダイソーで色々揃う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:49.774ID:hYDsNqjxa
情弱でもある程度安心して扱えるってかなりの利点だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:10.868ID:WtINKy6Xd
自分用にカスタマイズできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況