X



母ちゃんに「働け」と言われなくなる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:10.451ID:mw4L7TDqa
頼む
俺のメンタルがもう限界なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:36.404ID:AR6kr4MS0
働けばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:43.559ID:BVRA8A+v0
ためしに働いてみたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:45.703ID:TYVtUsQ40
働く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:57.595ID:hb8vx60AH
足切断
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:05.252ID:/n9jMMek0
利き手の一本でも落とせば流石に言われないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:22.608ID:jmVwTta20
働く以外選択肢無いな
うるさかったら殺せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:34.978ID:CioBlbkt0
職安(パチンコ)行ってくる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:32.608ID:FYLamBfEp
殺す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:27.149ID:bp4Ip9/Kd
働く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:23.265ID:LqDcCLek0
働く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:13.066ID:ZFQvHXkd0
死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:16.265ID:VXPNmDG2a
YouTubeにうpする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:33.059ID:gNZDmPjC0
そのメンタルを白状し母に許しを請う
そして自身の心情を打ち明ける
しかしその母が良い人間で無いとあなた諸共苦しい人生になるでしょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:39.533ID:f3tXSgco0
なーーーんにもしないで日がなシコって寝てるだけのクセに何にメンタルやられてんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:38.652ID:QF9M1UCp0
言うのやめないと自殺するけどって言え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:35:50.413ID:Jb9TXku+0
言われる前に働く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:24.380ID:fRkWafAmM
自殺未遂
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:53.012ID:NdHiop7V0
俺は体調悪いで逃げ通したわ
まあそのあと病院連れてかれて本当に脳に異常があったんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:47.956ID:2ewAVnMK0
死ぬ
殺す
働く
好きなの選べ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:58.119ID:XwyXzkp30
手帳を獲得する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:07.810ID:0r15+0fW0
>>1
おれが父親から頼むから働かないでいいから外に出るな!と言われるようになったのは何度も働いて借金作り親に払わせてた時クレカが数枚と銀行のカードローンが数行それに車のローンがある時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況