X



江戸時代じゃ不倫は死刑やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:29:01.447ID:SXBJNE5W0
女と間男だけじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:29:35.433ID:TJzfjpotM
男色は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:30:27.453ID:c5e9/F1g0
夜這いはセーフ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:33:19.300ID:zg+aqYMh0
不貞の仇への女敵討ちは武家なら強制で庶民にも権利があった仇討ちらしいけど相当な扱いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:37:38.486ID:4jZtn4CCH
男は既婚の男だけじゃなかったっけ
めっちゃ緩かったイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:38:30.070ID:0g6IDMbb0
ホモはセーフ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:39:56.436ID:dauB9EPF0
女だけアウトとか
さらに女のガードが強くなるだけでお前らチー牛は天地がひっくり返っても結婚できない未来になるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:41:10.531ID:cMHSRAB50
>>7
そりゃ血筋を大事にしてる武士がそんなんされたらね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:42:36.250ID:4jZtn4CCH
そうだ女だけだったわ
レイプの冤罪とかめっちゃありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:49:33.306ID:zg+aqYMh0
>>13
養子も多いから実際は血統よりも家に不和をもたらすことへの制裁が強烈な印象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:51:12.982ID:SXBJNE5W0
>>12
実際江戸は男余りで結婚しにくかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:51:55.475ID:zg+aqYMh0
>>14
価値観が違うから襲われるような所にいるなするなであり
もしそうなりそうなら自刃しろみたいなノリもあったりなかったりじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況