X



ゼルダまでの繋ぎでモンハンライズって期間的にどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:50.613ID:yE4rfVGi0
クリアできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:18.926ID:dTJApe2k0
できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:29.624ID:yE4rfVGi0
>>2
余裕?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:42.349ID:yE4rfVGi0
もちろんGW込みで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:50.486ID:gXYYiMW/0
余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:03.596ID:yE4rfVGi0
余裕か
買おうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:10.539ID:MvjJRGdX0
クリアするだけならすぐだよ
難易度も低いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:16:22.951ID:yE4rfVGi0
>>7
全モンスター倒せる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:04.914ID:MvjJRGdX0
>>8
全部は無理だね
でも面白いし繋ぎにはオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:07.104ID:dTJApe2k0
はやくやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:37.787ID:m5R4MA3v0
操作が無茶苦茶めんどくさくなってるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:50.147ID:yE4rfVGi0
>>9
なるほど

>>10
落ち着いて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:53.118ID:BLW7w0F40
ごちゃごちゃ言ってる暇あったらさっさと買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:14.511ID:MvjJRGdX0
>>11
まあこれは言えてる
が新しい要素それしかないし仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:15.848ID:c1XZ0dOta
ライズはボリューム少ないけどサンブレイクまで入れるとゼルダまでには間に合わないな
二週間くらいしかないやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:20.862ID:yE4rfVGi0
>>11
まてよ…
そういえばいまキーマウでしかプレイできないけど…
大丈夫かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:55.514ID:MvjJRGdX0
>>16
プロコンならPCに繋いで使えるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:44.418ID:yE4rfVGi0
>>17
純正じゃないんだよね…
前試したけど無理だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:49.710ID:Yu5HZ1Rla
・ライズ
村クエ
下位クエ
上位クエ
百龍クエ

・サンブレイク
マスタークエ
怪異化クエ
盟友クエ
怪異化レベルクエ(エンドコンテンツ)

ライズ単体だけなら余裕
サンブレイクもライズのDLCだからライズの範疇になるが
どこで線引するかによる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:59.382ID:m5R4MA3v0
Switchちゃうんか!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:01.057ID:yE4rfVGi0
>>19
やるなら一気にやりたいね


>>20
そういやスイッチでもあるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:35.819ID:MvjJRGdX0
>>18
ならSwitchのライズを中古で買えばええ
その偽物プロパンはSwitchでなら使えるんやろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:37.580ID:BLW7w0F40
>>21
いいからさっさと買えよハゲ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:57.312ID:yE4rfVGi0
>>22
もちろん使えるけどライズ買うなら普通に買うよ


>>23
落ち着いて!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:25.629ID:BLW7w0F40
>>24
買う気ねえならこんなスレ立てんなハゲ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:17.253ID:MvjJRGdX0
何でちょいちょい荒ぶってる奴がおるん?w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:14.844ID:c1XZ0dOta
純正じゃなくても家庭用で使えてSteamで使えないコントローラーなんかねえよw
逆ならまだしも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:30.140ID:yE4rfVGi0
>>25
買う気あるよ!
とりあえず落ち着こう!
>>27
まじで使えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:32.314ID:MvjJRGdX0
マジで怪しい会社のコントローラは使えないこともある
とりあえずSwitch版買えばヨロシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:47.435ID:BLW7w0F40
>>28
早く買え今買え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:13.024ID:Yu5HZ1Rla
PS4のコントローラー持ってないんかい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:19.723ID:yE4rfVGi0
>>30
今別のゲームやってるから!
それクリアしたらね!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:35.187ID:oNQVKpIW0
クリア後ずっと放置してたサンブレイクに手付け始めたけど怪異討究が果てしない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:14.122ID:VvVU67wyx
ティアキンいつだっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:59.554ID:yE4rfVGi0
>>34
12だった気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:36.654ID:yE4rfVGi0
>>31
使おうとしたらPS4のコントローラー壊れてた
しばらく起動すらしてなかったしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:55.621ID:VvVU67wyx
12までならライズなら十分だな
サンブレ含めると終わらないと思うが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:48.573ID:f09SD1i7a
でもアクション含めてサンブレイクないと糞ゲーだからサンブレイクは必須だけどな
クエストとかじゃなくてアクション増えるしそれないとつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況