X



女だけど元カレの影響で身長178cm以下の男は有り得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:17.019ID:OqqSE9Jf0
一回高身長イケメンと付き合うと、次がキツいね。
周りゴミしかいないもん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:42.818ID:OqqSE9Jf0
あー死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:58.986ID:BWh0G3g5d
男だけど元カレの影響で身長155cm以上の女は有り得ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:49.990ID:8Rp+Ua8c0
ノンケだけど元カレの影響でチンコないやつはあり得ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:56.008ID:YLHZ9r/X0
179だけど175も180も変わらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:54:40.625ID:69xDrKs2a
イケメンを逆ナンしたら自分のレベルを自覚できると思うやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:54:43.921ID:/aHhBq+80
180超えの俺からすれば170台なんて変わらないけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:00.932ID:vIzw3xZi0
>>4
ハイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:44.495ID:lwDE5Oqy0
私女だけど普通は180未満も無理
みんな泣く泣く妥協してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:26.056ID:lwDE5Oqy0
男で言えばホモしかほぼいない世界
女は超レアでいても老婆ばかり世界
想像してみ?絶望でしょ?それが女から見た世界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:42.492ID:szh8Myc10
死ねばいんじゃ無い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:35.669ID:OqqSE9Jf0
死にたい。
ほんと。
誰か殺して。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:22.552ID:jZYzmYIwd
157だけどなにか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:04.822ID:HDXOsV4Ud
このスレでうんこしていいですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:08:29.392ID:Az3EyCIXM
たしかに180超えると微妙だし、178cm〜179cmがちょうど良いかも。
女だけど。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:17.726ID:jZYzmYIwd
>>17
身長なんて関係ないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:30.736ID:jZYzmYIwd
>>19
君の可愛さレベルは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:17.618ID:jZYzmYIwd
>>21
( ´ー`)フゥーフゥー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:18:14.763ID:NI5R4glop
俺は4mあるしセーフ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:45.807ID:yDHvd3qH0
>>19
お互いにゴミクズと思ってる関係は居心地いいのか?
同族嫌悪になんね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:48.020ID:jZYzmYIwd
>>27
同族イヤワル?ってなに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:22:33.951ID:yDHvd3qH0
>>28
同族を集めてバトルロワイヤルすること
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:00.652ID:jZYzmYIwd
>>29
元気出せよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:14.823ID:jZYzmYIwd
>>30
まぢかこわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:23:29.427ID:yDHvd3qH0
>>29
鈴木亮平にやられろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況