X



お前らってハイスペックPC持っていそうだけど結局ゲーム機としてしか使ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:01.263ID:/snLeoeUr
あとはエロ動画イラスト見るとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:01.179ID:aEVnAP570
あと有限要素解析とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:06.624ID:C1pAAFSr0
いや普通にネトウヨを論破するために使ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:54.152ID:aeA+x/ra0
CADとは縁のない人生だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:54:53.518ID:/snLeoeUr
>>2
クラウドでやりな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:54:54.928ID:h5Vob4i+a
これパソコンでやってないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:38.362ID:/snLeoeUr
>>3
そこにスペックは必要なのか?
>>4
大体の人はそう。あ、でも最近CADドカタ増えているか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:18.686ID:/snLeoeUr
>>6
俺もお前もスマホじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:34.686ID:lxk31U03r
CADにすぺっこいらなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:30.441ID:/snLeoeUr
>>9
物による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:21.463ID:J/u9ELUg0
レンダリングとか結構時間かかるわ
1時間近くPC使えなくなるからその間は5chやったりソシャゲ回してたりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:33.713ID:leAtCH0dM
持ってないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:27.704ID:/snLeoeUr
>>11
GPUレンダーかレンダーファーム使いなよ
時間がもったいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:37.660ID:/snLeoeUr
>>12
仲間
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:34.298ID:mIj2WMPC0
ゲームしないのにハイスベいらないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:15.393ID:/snLeoeUr
>>15
そうでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:02:19.961ID:lxk31U03r
モデリングの範囲はスペックいらんだろ
GPUレンダー使えよって何?ハイスペックならGPUだろそら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:28.156ID:/snLeoeUr
>>17
低スペでもファーム使えば良いじゃん安いんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:05:20.796ID:lxk31U03r
いやGPUレンダー使えよって言うのがよくわからんって
ガバガバ知識でレンダーファームだけ覚えたっぽいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:43.759ID:/snLeoeUr
>>19
レッドシフトとかオクタンならルック確認なら低スペのGPUでいけるじゃん
長時間のレンダリングはファームやサーバーでやった方が効率いいのに遊ぶとかなんなのって思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:51.804ID:IOSDsZQA0
ゲームもエンコードもmadvrもしてる
むしろ1年前に買ったps5あまり使ってないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況