X



兄弟を殺したいほどきらいな奴っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:46:51.369ID:ekLH/OBu0
なんなんだろうなあこの憎しみは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:47:06.351ID:waD8tarLM
アベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:47:35.237ID:muXYZH+Hr
生理的に無理だったから縁切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:47:39.673ID:ac9rolSxa
ニート兄がいるけど死んだ方がいいってみんな思ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:04.002ID:/rvDi1uL0
蒸発してくれたら葬式あげないでいいし理想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:52.443ID:0kYB9Lf80
源頼朝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:49:23.641ID:TCeGPD3Dd
同じくニート兄がいるが、
もう、諦めてるというかとにかく幸せに生きてほしいという心境だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:54:43.494ID:e8uIYElla
源頼朝・義経も殺し合いしてるし 
戦国武将は親も殺す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:50.579ID:ekLH/OBu0
俺もニート兄じゃないが派遣のフリータークソゴミ豚兄貴いて毎日イラついてるわ
あいつさえいなけりゃ心の平穏訪れるんだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:08.144ID:AYb3zbDn0
子無し専業主婦の姉がいるが大っ嫌いやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況