X



この場所に新しい駅が欲しい!!!! ←ってのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:02.257ID:PuBVhvztr
横須賀の浦賀駅が最終駅なの不便すぎるからjrと繋げて欲しい

だからここ10年ライバル藤沢市にすら負けたんだ昔は勝ってたのに😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:32.769ID:zGcHpBwY0
富士山山頂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:39.954ID:RosGQ/df0
ソウルと東京の直通線路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:07.403ID:4GKFUX3Y0
八戸ノ里と長田を繋げて真ん中に御厨駅作って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:56.935ID:rBZZ6Eima
草津温泉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:22.449ID:nrBbFefW0
二子玉川→狛江→調布繋いでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:35.698ID:Q2deF+xE0
Googleマップ見てて線路とショッピングモールが近くにあるようなところは駅があればいいのになあって思ったりする
自分に関係ないからいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:49.253ID:xhhNkP4N0
>>5
あったらめっちゃ便利だよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:48.217ID:YBx9yzvm0
この世と天国の直通路線駅ほしぃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:11.022ID:5POllbbb0
そういうの妄想するの死ぬほど楽しいから早く死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:32.107ID:0Mzt7yU+0
青木ヶ原樹海前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:30.667ID:3p5AtPXL0
皇居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況