X



初めて銭湯に行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:51.146ID:wnL1pnH60
真ん中にいるおばさんにめちゃくちゃ見られたけど
銭湯のシステムおかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:18.616ID:rBZZ6Eim0
番頭さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:56.042ID:ZT80x/SS0
娘が座っている時を狙って行くんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:03.344ID:wnL1pnH60
番頭さんって結構こっちの事見てくるもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:33.325ID:QtgWkpQQ0
磐梯山な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:48.771ID:wnL1pnH60
大学生だからそんなに気にしないけどちんことかジロジロ見られるのは気分良くないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:58.901ID:mYN7rSvh0
常連以外はジロジロみられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:55.022ID:wnL1pnH60
ちょっと恥ずかしいし銭湯はもう行かんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:59.885ID:tFqXNAIV0
>>6
え?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:46.780ID:IRULNjZy0
流行りのLG何とかかと怪しまれたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:06.902ID:3vC/cRLad
脱衣場に番台あって見える状態なら女湯も素通しなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況