X



土方が謎の言語で会話してたんだけど解読して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:11.939ID:Nis8K+cy0
聞き取れたところだけ書くぞ
ごーごーへい、ごーごーへい!ごーすらっ!!!ごーすらっ!(巻き舌で)
おや?おーへい!右旋回しておやすら
よし!

分かるか?何語だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:49.614ID:fmE61z350
クレーン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:50.436ID:zZuk7DVn0
歌じゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:19.472ID:GouKqAwDa
玉掛けだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:25.106ID:4GKFUX3Y0
玉掛作業者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:26.148ID:zjn1yoXFa
あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:58.893ID:1TWpryRt0
玉掛け作業だろ
>>1は無職かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:59.399ID:Nis8K+cy0
なんでわかんだよ
どんな意味だよこれ
なに一つとして分からんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:07.905ID:tfOxzbRa0
親ってのはブームの事
スラーってのはゆっくりってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:21.855ID:/mJqxRdMa
>>3
玉掛けの合図だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:24.074ID:tfOxzbRa0
>>8
ユニック車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:39.762ID:4Mc5NpY5M
ネコ持って来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:30.201ID:mYN7rSvh0
>>12
ナーゴ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:04.147ID:A9pBZQec0
玉掛けの合図やん! 専門用語なのは仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:16.332ID:QtgWkpQQ0
実際使ってるとこ聞いたの一回こっきりだな
ほとんどは手でチョイチョイってやる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:17.464ID:8lUKdnVJ0
造園屋「頭おかしいなぁ・・・ 切ってまえ!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:50.774ID:XN9Yi/DFM
それはプレアデス星人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:37.759ID:I4seb80f0
知ってて書いてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:27:14.775ID:oxMD9sLcM
馬鹿には出来ないと思うww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:27:58.620ID:WGjSs+5E0
ふつうに玉掛けだろ
なんでわからんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:28:58.508ID:oxMD9sLcM
>>9
スラは下げる(スラックアウェイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:29:33.457ID:AyXzAynB0
おーへいはオーケーだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:30:24.207ID:bOIq8pRCp
ちょい👎))あー👍))
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:31:09.453ID:oxMD9sLcM
>>23
ゴーヘイ上げる(ゴーヘッド
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:31:32.655ID:vIzw3xZi0
土方って近代技術だから英語由来なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:32:25.098ID:AyXzAynB0
>>26
まじかあいつらハイカラなんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:09.433ID:AyXzAynB0
>>28
かわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:10.369ID:YBx9yzvm0
オヤゴーオバヘッド! ゴーオバヘッド!  コースラ! チョイスラ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:35:03.380ID:YBx9yzvm0
ソノママズートミギセンカイ! サッキノバショマデー!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:36:07.438ID:WGjSs+5E0
>>28
なんだこのクソ舐めたダルダルのあごひも
出禁だわこんなやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:14.437ID:+qyEt4wg0
玉掛けとは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:17:25.219ID:WoocEGk5a
>>34
本当に知らないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:18:37.425ID:PulW+GLh0
えっちなやつだろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:45.747ID:szh8Myc10
ものを知らない奴ほど他人をバカにするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況