X



みんな身の回りに信じられない金持ちいないから労働者で投資とか考え出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:14.442ID:qoxEJ6z60
せいぜい超一流企業の部長クラスだと思うけどせいぜい年収3000万とかでしょ
レベルの違う金持ちの話とか聞くとお金についての考え方変わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:55.242ID:quNfQNAPa
そいつらの話聞いても下々がやることは変わらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:23.323ID:qoxEJ6z60
>>2
結論労働者が投資とかやるなって話かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:27.336ID:8HMbTQ5f0
考え方が変わった人間がどうするのかまで聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:36.605ID:qoxEJ6z60
>>4
小金持ちの息子なんでせいぜい高望みせずに普通生活しよって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:03.367ID:8HMbTQ5f0
>>5
投資って高望みじゃなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:40.272ID:XpTgWANV0
>>3
金のあるところから金を持ってくるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:51.302ID:xhhNkP4N0
骨川っていうのがいるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:35.585ID:qoxEJ6z60
>>6
チャート見てしこしこやってるのをやめようって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:31.002ID:XpTgWANV0
資本主義の根幹の仕組みの話か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:52.072ID:8HMbTQ5f0
>>9
だからなんでそうなるのかを聞いてるんだが
頭が悪いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:01.597ID:XpTgWANV0
株式とかの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:45.671ID:6bslKMZdd
投資始めてお金の考え方変わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:58.513ID:qoxEJ6z60
>>11
それ以外で稼ぐ時間的、階級的な余地があるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:32.086ID:qoxEJ6z60
>>12
シンプルに時間の無駄だよねっていう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:45.120ID:8HMbTQ5f0
>>14
成功者を見て「稼ぐ余地がある」って思い込む方が余程高望みだと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:39.077ID:qoxEJ6z60
>>16
高望みする人の話はそれだけ難しい
だから自分はしないって言ってるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:24:11.243ID:8HMbTQ5f0
>>17
資産を自分のできる範囲内で運用してる人間ってかなり堅実じゃね
君は「他に稼ぐ余地があるんだからそんなのしない」みたいな極端な考え方しかできないただの馬鹿じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況