X



何故推しの子は今期最高の神アニメになれたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:40.242ID:9BrLV9GUr
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:58.476ID:UwAuBMUt0
何故推しの子を今期最高の神アニメだと決め付けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:43.176ID:xhhNkP4N0
>>3
恋愛リアリティショーで終われば神で終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:25.060ID:9BrLV9GUr
>>3
すぼまねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:27.764ID:9BrLV9GUr
>>2
話題性では一番だし
原作も読破した結果、クオリティ的に今期最高の神アニメになると断言した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:57.708ID:tY3gqDRj0
歌の動画から1話見てみたけど、半分くらいで放置になってしまった
目の中のスタアはすごく好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:44.677ID:9BrLV9GUr
>>7
頑張って1話は見てくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:07.490ID:PhgPIqDq0
1話がピークでこっから失速するしかないらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:07.582ID:UwAuBMUt0
赤坂ばっか持ち上げられてるけどぶっちゃけメンゴありきの作品だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:25:26.711ID:9BrLV9GUr
>>11
メンゴの絵はいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:28:48.389ID:9BrLV9GUr
>>10
全ては見てないが20くらいは見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:32:12.553ID:9BrLV9GUr
その上で推しの子がダントツで面白いと思ったが
何故お前らがこの作品の面白さが理解出来ないのかが謎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:32:56.421ID:CmHHN66G0
>>13
じゃあ推しの子が1番だとしたら2番と3番教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:27.020ID:9BrLV9GUr
>>15
天国大魔境
スキップとローファー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:36:10.484ID:xhhNkP4N0
>>16
お前とはうまい酒が飲めそうだわ・・・w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:43:51.679ID:CmHHN66G0
>>16
なかなか良いチョイスだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況