X



幼なじみ「あーあ彼氏欲しいなぁー」チラッ←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:52.581ID:wTedXnbOd
そういうシチュ大好物☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:07:54.882ID:ZpQUTnpkd
鏡見せてあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:13.784ID:quNfQNAPa
これで雰囲気で襲ってあとはうやむやにできるやつが勝つのが社会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:16.625ID:sJ70lrPC0
無条件で幼なじみが可愛いと思ってる非モテ弱者ブサイク草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:47.846ID:tfOxzbRa0
ホモはちょっと・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:57.122ID:mF376UyI0
幼馴染♂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:32.899ID:/SBP0Cg6a
>>5
はい馬鹿
妄想の中の幼馴染がブサイクなわけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:05.621ID:pEQ1TMwx0
その幼馴染が新体操部でその子の親が喫茶店経営してて尚且つ俺が双子だったら確実にモノにする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:25.786ID:3vC/cRLad
>>10
おまえ野球出来ないし無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況