X



パン屋って放送禁止用語ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:16.817ID:mtJ2NbHD0
八百屋もだめなんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:30.379ID:WO0bPbWp0
スカッと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:04:08.663ID:Hj5rE8Ss0
百姓もNG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:04:24.095ID:vTlRWVWGd
ベーカリーショップとでも言うの?お年寄りは何のお店か分かんないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:05.308ID:mtJ2NbHD0
パン屋さんは良いらしいぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:07.328ID:a/NK6yJn0
じゃあなんて紹介してるんだ
パン屋なんてパン屋でしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:49.968ID:vTlRWVWGd
パンパン屋はたちんぼだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:03.711ID:rwiB1hnDa
>>4
老人の定義が30年前で止まってないか?

今の70~80代は
若いのと対して英語力変わらんぞ
80年代に海外行きまくってた層だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:43.574ID:fWNg2T5p0
左官屋さんもNG
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:16.889ID:l0KK+Ad10
通信は放送じゃないからOK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:02.569ID:qKS+j8qZ0
パンヤだめなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:32.937ID:ggVyc8CD0
>>8
分からんのは意識高い系が使いたがる横文字だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況