X



BABYMETALとかいうメタル界の歌のお姉さんwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:25.219ID:dGy/+mcl0
新アルバムただの普通に良い曲で悲しい😩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:01.023ID:1NH3CkUC0
どこがだよ
耳に残る良曲ひとつもないやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:52.836ID:ZaVCx3t80
メギツネとかイジメあたりから全然趣味に合わなくなったわ
最初のアルバムだけだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:23.339ID:dGy/+mcl0
>>2
だからただの普通て書いとるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:55.500ID:1NH3CkUC0
>>4
良い曲じゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:32.896ID:dGy/+mcl0
>>5
そんなん人によるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:06.527ID:l0KK+Ad10
まだ飽きてない奴は何が魅力なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:24.595ID:dGy/+mcl0
>>3
2ndまで大好きやけどまだ追ってしまってる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:26.431ID:QEMqK3l9d
ロブ・ハルフォードが持ち上げてたから聞いてみたらゴミでがっかりした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:04:32.492ID:dGy/+mcl0
>>7
懐古
メンバーは可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:14.182ID:dGy/+mcl0
>>9
2.3曲聞いて合わないなら全部合わんからやめといた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:22.772ID:ZaVCx3t80
メタルとして聴いてるの?
アイドル?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:59.177ID:rwiB1hnDa
>>12
アイドルってのは音楽ジャンルなんだろうかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:58.291ID:dGy/+mcl0
>>12
どっちもよく聴くしどっちとかはない
ガチメタラーはアレルギー反応しそうなやつ多そうやね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:08.759ID:ZaVCx3t80
音楽ジャンルとも言える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:05.763ID:ZaVCx3t80
>>14
なるほどね
確かにベビメタファンにはアイドル扱いすると怒る奴もいるって聞くからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:12.234ID:rwiB1hnDa
>>14
一回りして
メタル含め海外の音楽シーン好きだった奴らの中では
もうBABYMETALは1ジャンルとして確立した感あるな

逆に、日本のテレビ中心の人たちには
ほとんど知名度なかったから、新譜出たことで
海外では有名ですみたいな報道されると
「え?知らないの?ダサwww」と言われてる気がして
反発するやつがネットでは多そうな気もする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:05.303ID:cQLsuqUu0
新譜はまとまりすぎて少しつまらんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:53.056ID:rwiB1hnDa
>>16
逆にアイドル扱いしてくれる人が不思議

笑顔振りまいたりしないし
テレビにもグラビアにもほとんど出ないし
握手会とかファンサービスもないし
ファンクラブつってもTシャツ売るだけだし

アイドルらしいこと全くしねえのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:23:34.924ID:rwiB1hnDa
>>18
往年のベタなメタル感は全くなくなっちゃったしね

そろそろ
カバー曲とかあるかもと思ってたけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:50:30.223ID:E/9EwE1o0
すず香お姉さんと夜のデュエットしたい(;´Д`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:30.792ID:ZaVCx3t80
>>19
アイドルも多様化してるからどんな形でも本人達がアイドルと言えばアイドル
まあベビメタは自分達でも言ってないと思うが母体のさ学は完全にアイドルだしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:43.253ID:ZaVCx3t80
ってもう落ちるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況