X



新人プログラマ「なんで最初にinclude<stdio.h>って書かなきゃいけないんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:02.869ID:eyk/s4wGd
伸びないな、この子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:30.549ID:mYN7rSvh0
Javaやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:01.311ID:Pp8FFZnra
stdioとか使うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:49.311ID:+qcqJLR+a
40年くらい前の話ですかね…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:03.802ID:ed98QsmJM
でも何も考えずに育って「よくわかんないけど動きます」になるよりは意味を考えてくれたほうが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:07.105ID:PulW+GLh0
include <stdio.h>
動きません!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:31.654ID:8BNB1hhc0
おまじないだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:07.805ID:FawM015qp
パブリックすたてぃっくぼいどめいんすとりんぐあーぐすは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:07.639ID:6zyrUqIZ0
標準入出力を使うから書いてんだよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:55.761ID:9OPwWHT60
フラグを立てるためなんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況