X



高校の時女子トイレ盗撮して退学になった話したっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:34.411ID:3hRBmzn60
警察沙汰にはならなかったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:43.162ID:cg9NNpWn0
聞いたわ
次の話をはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:22.379ID:1NH3CkUC0
俺高校の時ら水泳の授業の時遅れて登校して更衣室に忍び込んで好きな女の子のパンツ盗んだら大騒ぎになって心臓バックバクだったけどバレずに済んだわ
今でも時々舐めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:11.312ID:3hRBmzn60
>>3
盗んだらバレルから盗みはしなかったな
体操着に射精とかはしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:49.843ID:LgXZVkmy0
どうやって盗撮したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況