X



ポケモンのOPEDの中で1番好きな曲を問われたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:48:21.457ID:rp0FKNmK0
迷った挙句togetherだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:48:42.246ID:mYN7rSvh0
俺もTogetter
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:12.959ID:rp0FKNmK0
>>2
は?
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:32.126ID:5ohBLrpc0
俺のバトルフロンティア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:55.840ID:WXQ4jSFo0
俺はバトルフロンティア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:01.143ID:9C1G18WX0
ニャースのうた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:06.746ID:rp0FKNmK0
>>4
とてもよい
0008宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:16.642ID:8rTXcQDup
ニャースのうたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:46.326ID:2QHf9m5+M
めざポケ、タイプワイルド、OK、XY&Zのどれか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:50.701ID:2Hfjy15V0
早く大人になりたいなっ♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:50.861ID:rp0FKNmK0
>>6
今夜は食べてあげないのにゃ♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:17.299ID:ajNZ6bDg0
OK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:29.083ID:UclOPXwtM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:24.194ID:rp0FKNmK0
>>10
いつから俺は幸子側になったんだろう……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:39.955ID:LNSR4aaQd
心のファンファーレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:42.998ID:uA0mAPDkd
ポケモンゲットだぜいって歌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:36.373ID:h8hHW8fo0
OK一択
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:40.445ID:LNSR4aaQd
鳴らせ 鳴らせ 心のファンファーレ
響け 届け 今高らかに
負けたから終わるんじゃない
きっと きっと 始まるさ
君の 胸の真ん中で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:13.601ID:P2/3hSu2r
EDならタイプワイルド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:47.209ID:sFR4wEK6a
TVアニメならタイプワイルド
劇場版ならひとりぼっちじゃない
でも定期的に聴きたくなるのは前向きロケット団とかタケシのパラダイス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:47.521ID:rp0FKNmK0
ok人気だな
俺も世代的にぶっ刺さるけども
0022宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/24(月) 18:56:02.252ID:8rTXcQDup
ここまでRady Go!なし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:56:24.451ID:qdQECXu70
未来コネクションやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:56:26.108ID:2Hfjy15V0
ここまでタカシのパラダイスなし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:56:49.164ID:rp0FKNmK0
>>24
お!!!ね!!!!!い!!!!さ!!!!!!ん!!!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:02.558ID:VwZV8zMPa
そこに空があるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:06.104ID:WXQ4jSFo0
>>24
タカシって誰だよwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:06.188ID:oXSVmdgYa
ライバルじゃないの
0029宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:58.151ID:8rTXcQDup
>>21
BGMのアレンジも良かったからなー
めざぽけ最終話でも流れたよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:07.776ID:RzwM+OtK0
イエーイ!オニスズメ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:27.238ID:vTlRWVWGd
おやすみ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:31.201ID:rp0FKNmK0
>>20
前向きロケット団とかあれほんと聞くと何故か元気出るわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:43.556ID:KlAy8Q1w0
バトルフロンティア出てた
明日天気にしておくれってTVアニメだっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:04:44.430ID:zjMjh9KgM
水の都見終わったあとのひとりぼっちじゃない聞いたときのノスタルジック感がすごい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:11.772ID:WXQ4jSFo0
>>34
わかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:01.509ID:rp0FKNmK0
>>34
唯一無二感ある
前奏聞いただけでテンション上がるよねあれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:42.198ID:h8hHW8fo0
>>34
劇場版こみなら一人じゃないだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:50.705ID:nrBbFefW0
>>34
映画の内容も最高だし主題歌も最高
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:25.087ID:KlAy8Q1w0
セレビィだったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:18.269ID:CUx6tfvM0
ライバル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:49.835ID:wQ/KjSF30
OK!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況