X



プロ野球見に行くと、隣の席の奴が途中でいなくなったり、前の人が途中で帰ったりとか日常茶飯事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:22.985ID:h5Vob4i+a
かなり心が傷ついたんだけど
もう二度と行かない
行ったことがなくても、こういうことに詳しい人いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:15.671ID:Cf21h8CT0
試合展開が酷いと時々あるけど
それでどうして>>1が傷つくのかはわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:10.765ID:3K7A1Obj0
普通に居るだろ、負け試合確定だなと思ったら帰る奴とか…でも別の席に移動してるとかの話?ならお前が理由だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:30.413ID:h5Vob4i+a
>>3
だからそういうこと言われるから傷つくんだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:19.760ID:3K7A1Obj0
何か思い当たる事でもあるの?ワキ〇ガとかクチャラーとかデブで幅とるとか歓声がキモいとか?いちいちそんな事気にせず見たけりゃ見に行けよ!周りが運悪かっただけなんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:25.038ID:0w9dQ9oha
>>5
球場でそれ言われるかも...と妄想して勝手に傷ついてもう行かない!とかどんだけ豆腐メンタルなんだ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況