X



ビール飲むの難易度高すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:48.879ID:ZK2YGCx2d
舌に一切当てずにあれだけ炭酸強い飲み物を一気にゴクッって飲むの喉すげぇ痛いしキツすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:28.230ID:aKhfT6De0
なんだ
第三のビールしか飲めない俺への当てつけスレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:48.701ID:xkwOeXwsp
舌に当てて味って飲むタイプのビール飲めばいいんじゃね?大体その手のは炭酸もキツくないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:51.747ID:ozz6HX7u0
喉越しとか言ってる奴はバカだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:34.258ID:MO6xgmGi0
舌に当てずにってなんでわざわざそんな難易度高い飲み方してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:58.005ID:h5Vob4i+a
ビールが高くて飲めないってスレだと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:20.224ID:aMqP0g7fd
喉越しとか言ってるやつはそこまでビール好きじゃないと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:05.447ID:aefbSEA00
飯食いながら飲むと一気にいけるぞ
別にお茶でも変わらんしただ喉乾いてるだけだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:29.848ID:Zm8NqRin0
?舌で転がして味わうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況