X



イケメンだけどお前ら幻想持ちすぎwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:35.940ID:h8t/IZB30
普通にうんこするし屁もするし女好きでオナニーしてるぞ
そこらへんのキモオタとなんも変わらん
違うとしたらちょっと女の子にモテたり優しくされた経験があるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:46.152
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者みたいでござるなあデュフフフォカヌポゥw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:38:34.470
>>2

お前ら見とけよ創‎価学会に入信したらこんなふうになるんだぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:18.928
>>3
何言ってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:11:10.199
ああ、
>>3はID消して>>2と同一人物装って集団ストーカーのカウンター側と特定宗教団体を争わせようとしてるのか
相模原集団ストーカーマフィアがいつもやってる対立工作やな
相模原集団ストーカーマフィア構成員が嫌いな特定宗教団体の方からターゲットに危害加えるよう仕向けて両者共倒れの展開を狙っているんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況