X



【悲報】このレベルの損傷でもデータ復旧されてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:30.886ID:KbnEFGXu0
そのくせ起動出来なくなったスマホは復旧してくれないんだよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:28:04.814ID:oXSVmdgYa
>>2
金かければしてくれるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:30:19.308ID:Yq2YKWfHd
ドリルじゃないと😁
0005謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/24(月) 18:30:53.702ID:X3jnW3xR0
ロジックボード残ってるなら余裕
SSDだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:07.537ID:0sCLhwST0
どうやって復旧するんだ?こんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:13.153ID:kMZaLG9N0
【悲報】スマホの溶かした後の残骸からでもデータ復旧されてしまう…
0008謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:19.349ID:X3jnW3xR0
SSD外して専用機材で読む
それだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:50.720ID:YBx9yzvm0
知床事故からもう1年って方に驚愕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:29.590ID:8AsUPV/N0
上書き2回しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:35:06.369ID:KbnEFGXu0
>>3
OSが起動しないと中身は無理なんだとよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:36:44.184ID:DFLy48f3d
>>6
iCloudのバックアップから戻しただけだぞ
0013謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/04/24(月) 18:38:28.299ID:X3jnW3xR0
OSが起動しなければデータが読めないのはもう昔の話
なので警察はガンガンデータ抜いてくる
あまり証拠を残されては困る確実に消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況