X



クラウドって原作では全然無口じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:21:35.818ID:KZdtH1OE0
皮肉っぽいだけで別にクールでもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:00.462ID:eon+jt3p0
ちゃんとクリアしたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:23:13.216ID:mqFhVmoBd
もっと言えば実はティファは元からクラウドに好意的だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:20.031ID:KZdtH1OE0
あとセフィロスが全然ストーカーじゃない
それどころかクラウドのことほぼ相手にしてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:27.460ID:+qcqJLR+a
クールというか根暗なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況