X



虫歯放置してるけど自然治癒するの願ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:19:59.906ID:326CeCel0
見てもわかるくらいの穴空いてるけどまあ治るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:20:41.376ID:Ilfz6+Aq0
キシリトールガム噛んでたら治るよ
ソースは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:20:42.551ID:E3L4+nnir
歯医者いらずだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:21:53.285ID:TOsBW65Ad
俺もそういう考えだった
後から後悔するから歯医者行った方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:03.816ID:Y3gzQxFQ0
下手したら死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:23:08.006ID:kvQPGtl30
虫歯菌すら殺せない商品作らないメーカーが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:23:35.810ID:s1134/z30
昔の人は虫歯で死んでたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:28:37.705ID:Ikp84f1f0
虫歯菌完全に死滅させる薬はもうあるが歯医者が潰れるので世の中に出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:26.092ID:oXSVmdgYa
お前が死ねば地球の虫歯は自然治癒するってわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:15.743ID:YBx9yzvm0
ChatGPTで治らないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:37:40.361ID:S5kDhKNsd
治癒はしない
放っておけば抜ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:39:14.982ID:qWaOqfzl0
奥で膿んでて歯茎から膿が出てくる
もう抜歯しかないだろうから歯医者行ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:32.522ID:j1OSC9sD0
そこまでいくと麻酔も効かないだろうから頑張れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:56.936ID:YBx9yzvm0
>>13
最近の麻酔と歯医者すげぇよ
抜歯も全然いたくなーぃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:06.811ID:acjpD6ty0
正露丸つめるといいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:18.408ID:qWaOqfzl0
ブリッジってめんどくさそうじゃんね
自分の歯もまともに磨いてないのに手入れできるわけないじゃん
もう膿が身体に回って死んでもいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:56.939ID:kMZaLG9N0
今すぐにでも廃車に予約入れろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:34.452ID:vU0RXh5yr
ワンチャン進行が止まることはあるかもしれんけど戻りはしない
不可逆だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況