X



9年後に結婚するアイドルマスターミリオンライブシアターデイズグリマスミリマスリミリシタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:29.373ID:p+6JWNtwd
約束ですよ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:11:49.283ID:p+6JWNtwd
むっ…
新幹線におるのにかれぱいまつりがはじまっとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:14:22.106ID:p+6JWNtwd
むっ…ムラムラしてきます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:11.751ID:NCtT2apU0
おっぱいが幽体離脱しとる!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:16:11.607ID:yAqfO7o9a
アワワノワ……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:10.678ID:hv7AHX9U0
かれちゃんバニーポリスよりバニーディーラーのほうがすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:18:11.840ID:nPw/xXzsr
みゃおのドスケベ画像ください
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:20:37.261ID:qW1hiGHq0
たなちゃん!コンペがいやらしいふんいきにされとる!!!たすけてたいま!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:21:13.710ID:p+6JWNtwd
うちは小さな恋の足音で号泣したつむ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:24:10.973ID:hv7AHX9U0
つむコンペティション
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:10.006ID:Wz8+Aj36M
スケベピクチャをひらきました
うちのしゃかいてきしんよーは奈落のそこです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:19.309ID:p+6JWNtwd
元から落ちとる!ポカッ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:36.425ID:fUiVF9Z7d
た、たなちゃん!!!!!
物販の配信チケ(物理)買うの忘れとった……ポロポロ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:19.119ID:Wz8+Aj36M
たなちゃんとけとる!
うみわんこ!かき集めまっし!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:39.544ID:Aivg5Vy+0
たなちゃんたらいまー!!!
うみわんこもたらいまーー!!!!げんきにまっとったやいね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:29.099ID:CXUq0Gx/d
ミミーーーーーーーーーーッ!!!!!! ダダダダダッ ポフン
ミッ!ミッ! ピョンピョン
ミィ~ミィ~ ペロペロペロペロ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:11.685ID:5pyKSm04d
うみわんこ汚いからやめてたいま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:30.167ID:PAzY3zk+r
バカ犬やいねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:05.424ID:CXUq0Gx/d
ミィ💢 ガブガブ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:13.959ID:4v8F9kIT0
遠視だから横山奈落にみえた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:38.766ID:NCtT2apU0
うみみも嬉ションしそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:54.110ID:nPw/xXzsr
むっ!やっぱりニュータッチの凄麺シリーズはカップ麺としてはトップクラスに美味やいね!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:18.140ID:5pyKSm04d
えーすこっくのかっぷらーめんうまやいねズルズル
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:48:41.303ID:4v8F9kIT0
ライブ後の浄化効果が一日ももっとらん!!!
たなちゃんは盛っとる!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:59.205ID:zUA+nQMld
ん、ん。///チョロチョロ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:09.816ID:BsgizSCkM
えーすこっくはまずやい!ポカッ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:44.814ID:hv7AHX9U0
うちは脂質量を見てフライ麺を敬遠するようになったおっさんつむ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:53.130ID:ZegTLc1s0
たなかけではカップ麺はすーぱかっぷかごつもりしかでません
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:54:53.460ID:MTjRF2Mrd
うちは茨城県民だけどうまいヌードルニュータッチで有名なヤマダイ株式会社が茨城の企業ってのを先々週あたり初めて知ったつむぎ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:05.215ID:p+6JWNtwd
つむはコールの小ささに怒っておりますポカッ
㌧があれだけ煽ってこの声量!
はんせいしまっしポカッ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:20.641ID:Aivg5Vy+0
古参も新参も全員が大声出せるThank Youの\あーりがとおー/であれなんだからマスク着用ならあれが最大値なんだと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:34.177ID:UjsmnyDw0
2日目㌧おらんからThank Youであいっ!あいっ!て聞こえなくてしょんぼりしたやいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:54.128ID:nPw/xXzsr
エースコックは美味いという評判を聞かないのに何故生き残っていられるのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:37.211ID:k01cqIYRa
やさいマシマシにんにくからめあぶらマシですフンス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:10.567ID:RMQuj34Fd
ミャオ誕にシッポちゃんは何のプレゼントをあげるやいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:25.249ID:4dlIZyo6d
プレゼントのえものがなんも捕まえられなくてムスッっとしとるしっぽちゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:36.257ID:nPw/xXzsr
ミャオにプレゼントあげようと奮闘するも鈍臭過ぎて何も獲物を捕らえられないシッポちゃん🍣
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:25.332ID:MTjRF2Mrd
みゃおが一夏ちゃんから貰った誕生日プレゼントのケーキをしっぽちゃんに分けてあげるの海鮮丼
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:23.098ID:p+6JWNtwd
ならばつむはマスクを外しますフンス
これで無敵ですフンス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:11.841ID:66HufxGOr
しっぽちゃんは10th act-2のためにCAT CROSSING練習してます
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:06.513ID:4dlIZyo6d
えものぐらい自分で自分見つけれるけど捕まえられるとは言っとらんしっぽちゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:30.244ID:ZegTLc1s0
えものくらいじぶんでみつけうわあまくみやいで~クネクネ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:33.313ID:Up5V7B4Ia
うちの地元まあまあな観光地やじぃ、観光客が全然マスク着けとらんから地元のつむちゃん達が肩身狭くマスクしてちゅらやいね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:01.154ID:oWDEnEIDa
むっレモンなしの素のハイボールも美味やいねぇ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:28:29.938ID:UjsmnyDw0
ぷぷぷっ、土曜に使ったたなちゃんのペンライトまだ光っとる
お向かいの加蓮や三船さんのペンライトもだけど青緑系の色は電力消費少ないのか長時間光っとるから
いつまでもPへの想いを断ち切れずに引きずってる重い子の感情みたいで興奮するやいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:31:06.758ID:l3dhxqk5d
最近マスクしてたら口角炎になってちゅらやいねやから外してるのゆうしてたいま
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:31:57.857ID:xJx1HUHnr
うちの印象だと黄色系のリウムは壊れやすいやいね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:32:39.375ID:4v8F9kIT0
まつり姫との初夜ってハードルかなり高そう
遊園地みたいなラブホ連れてっても不機嫌になりそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:19.271ID:VCdpYYkLr
うみわんこ、たなちゃんの茶番に付き合ってくれてあんやと
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:36:26.075ID:bhMthnKAa
某漫画家の新作読み切りで今回もかなしほを確認しましたフンス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:38:46.212ID:Up5V7B4Ia
誰のことかしらんけどサモナーくんの作者のよみきりよかったやいね〜
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:10.557ID:ZegTLc1s0
うち弱小事務所シリーズ🍣
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:47.033ID:N4ExvMvbd
うちはしほしず原理主義者なのでカマトロくんは絶対に認めません
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:40:13.588ID:Aivg5Vy+0
じゃあBCもだめじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:40:30.034ID:twJVZNvXr
しずしほ、な
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:41:13.948ID:3LpoQZmS0
…しずしほ、やいね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:45:35.256ID:p+6JWNtwd
(^ω^≡^ω^)おっおっおっ

(^ω^≡^ω^)おっおおっおっ

(^ω^≡^ω^)おっおっおっ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:46:12.508ID:Aivg5Vy+0
これがリフレインキスに思える人はびょーきです
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:01.247ID:N4ExvMvbd
BCはかなしほ過激派じゃないから普通に読めう!ポカッ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:37.873ID:aMk60LBf0
>>86
これは"すい"ね…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:51:39.807ID:e/0w9sEO0
>>84
好き
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:48.311ID:UjsmnyDw0
ミッミッミッ!

ミッミミッミッ!

ミッミッミッ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:03.175ID:4dlIZyo6d
たなちゃん!うみわんこがリフレインキスうたっとる!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:03.115ID:U5IV7Z69a
うーん、ショート動画のネタになるかもしれないわねー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:39.306ID:oWDEnEIDa
た、たな!!!!
おしっこもれた!!!!!!!、
たすけてたいま!!!!、、、!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:37.324ID:qW1hiGHq0
みらいちゃんはすきなひとっていますか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:59.023ID:Wz1hk/4Y0
静香ちゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:41.050ID:aMk60LBf0
えと?干支ならシカが好きです!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:24.818ID:Wz8+Aj36M
🦌ちゃん🍣
うち黒井の子になう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:22.230ID:asJSAjTFa
いちぽむの抜けがけしそうな子ください
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:22.603ID:uAClgVy90
>>94
>>94
これ23:10になったら始まるげん?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:05.981ID:nPw/xXzsr
何かいちぽむは全員抜け駆けしそうだよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:24.032ID:Qmqbh1X6a
関西ローカルの深夜番組と言えども全国区の芸人がMCしてて金曜には探偵ナイトスクープを放送してる放送枠に出演とかゆいトン凄やいね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:25.935ID:SCQoSut00
>>104
何度見ても令和とは思えない絵面
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:19.422ID:XvX0PZf/p
㌧のプロポーションやっぱすごいな
江戸時代なら妖怪扱いされそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:29.841ID:GPA7eRnx0
みゃおとハイキング行きたい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:24.742ID:AHoQqalh0
ミリオン声優は容姿にステータス振りすぎやいね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:30.517ID:uAClgVy90
今日なんか21時から開始される気がして調べたらsp@rkleのweb先行だったし昨日からやってた…
今回参加したから行きたくなったんだし仕方ないとはいえどうせプレミアムに入ってるんだからさっさと申し込めばよかった…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:47:38.968ID:xjlLiN13a
ミリオンって飯かトンチキ先なコラボしかやってないイメージだけど地味にSAOともコラボやってるんだよな
今度はとあるとやりまっし!ゆきちゃんとみきちゃんは常盤台の制服着てたいま
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:53.765ID:p+6JWNtwd
まよわずにいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:49:28.114ID:IjRneYuk0
うるさいよ、つむちゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:49:41.036ID:uAClgVy90
ゆきよに制服着せるのかと思った
うちはもうおねむやいね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:51:33.343ID:ES8ulI3ud
うちは抜く元気もありませんポロポロ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:50.024ID:2432BWw10
当たり屋みたいなオタクやいね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:46.776ID:4dlIZyo6d
こっちは当たり屋のうみわんこ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:51.695ID:uAClgVy90
言いたいことも少し分かるっちゃわかるけどその失敗も乗り越えて笑いにできるようになったって話やいね
アンケートに書くのは好きにすればいいやい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:05.027ID:ZegTLc1s0
うみわんこを車にぶん投げていしゃりょーせいきゅーするつむちゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:18.531ID:IjRneYuk0
うちはざんぎょー地獄のつむぎ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:31.729ID:p+6JWNtwd
あなたは本当にだらぶちねつむちゃん…
左端から溢れ出る"すい"を感じられないなんて…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:09.690ID:4dlIZyo6d
一番右のらんねーちゃんみたいな頭の人はだれやいね?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:00.013ID:GPA7eRnx0
デブやいね?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:12.365ID:XmnUaw510
>>124
すばるんももこんジュリアんつばさん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:15.852ID:Aivg5Vy+0
変な考えの人もおるんやねぇ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:24.719ID:aMk60LBf0
よーこそーここへーあそぼよーぱあだいすースチャスチャ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:49.769ID:aMk60LBf0
むっ!新作の気配!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:52.727ID:4dlIZyo6d
ようこそここへくっくくっくクネクネ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:08.632ID:5Ot+2zaSr
>>118
偏見しかないけどこういうの大抵女なんだよな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:52.352ID:IjRneYuk0
ミャオハンドで思いっきり引っ叩かれたい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:32.420ID:p+6JWNtwd
みやちゃんおむねえっちらいねえ!!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:36.772ID:NPvn6HT9p
やいね言えてへんやん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:05.985ID:aXKwY36O0
ゆんこんが可憐の髪真似てたの好き
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:10.672ID:uAClgVy90
よーはせっかくお金払ってるんだから少しでもマイナスな面は見たくないってことだと思うやいね
仮に当人がもうその失敗を飲み込んでいても勝手にその失敗に共感して自分が弄られてるように思う感じだと思うげん適当だけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:39.459ID:Aivg5Vy+0
みんなが笑ってるのにボソッと
「何が面白いんですか…。プロじゃないんですか?笑って誤魔化す前に同じ失敗をしないようにするべきじゃないんですか?」
みたいなこと言うタイプやいね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:20.487ID:IjRneYuk0
キャッキャッ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:28.247ID:aMk60LBf0
ストーップ!今のは言い過ぎよ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:49.989ID:aXKwY36O0
いおりんがストーップ!って言うところ志保!じゃなくてほしぃ!って聞こえる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:17.220ID:e/0w9sEO0
>>103
そー書いとるっ!ポカッ

>>130
そしてこれは新作やいねええええええええあああああああうあああああああ!!!!!!!!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:32.659ID:l3dhxqk5d
マジレスちゃんマジレスやめてたいま
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:20.360ID:2432BWw10
歴史修正するやいね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:14.381ID:uAClgVy90
>>144
きかんけどあんやと
時間までに風呂入るやいね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:30.456ID:nPw/xXzsr
グダグダお気持ち表明するくらいならさっさと切り捨てて別のコンテンツ移りゃいいのに
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:18.710ID:e/0w9sEO0
百合子って男子中学生が魔法で性転換させられたとかの裏設定があるの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:37.998ID:q0FBpLSor
ミリオンが言う「手放さない」を「自分の意見を聞いてくれる」だと思い込んでる層はちょっといる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:20.717ID:mX23HvsZa
にゃん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:50.136ID:3LpoQZmS0
荒れてきたら発言を挙手制に切り替えたほうがいいのかもしれないわね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:31.664ID:iD/59wPId
とりあえず>>118をこのスレから追放する事で手打ちにしよう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:16.907ID:p+6JWNtwd
たなちゃん!!たなちゃん!!!
はいはいはい!!!!!

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:40.412ID:l3dhxqk5d
ついでにつむちゃんにも退場してもらおうかしら
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:09.332ID:SCQoSut00
🖖
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:51.141ID:3LpoQZmS0
ふふ、手を下げなさい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:53.136ID:IOVBvxGGa
🖕
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:01.742ID:WCRpfMFbp
ンミンミ、ンミミンミミンミミィンミィ
ンミィンミミミミンミミィ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:45.134ID:aXKwY36O0
ツムギアリというアリがいるらしいぞ!紬!
とても綺麗な色なんだって
紬そっくりだな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:46.925ID:XmnUaw510
きせーたいじょーがあるのでうちがたいじょーするのはいちばんさいごやじい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:55:54.003ID:Aivg5Vy+0
たなちゃん!うみわんこ立っとる!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:35.609ID:aXKwY36O0
>>153
挙手性琴葉Pかわいくてすき
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:26.418ID:haHlcK4Ud
うみわんちゃんが立つはずないじゃない…チラッ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:54.541ID:Z8HPDOhsr
ンミ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:39.702ID:uAClgVy90
>>162
やべーアリやいね!ポカッ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:25.151ID:OF+5Ra4Rd
たなちゃん!当ドリ3本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
あとみやちゃんのバースデーライブもしとらん!祝ってたいま!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:05.284ID:4h3x2lq30
>>170
任せてつむちゃん!たなちゃん頑張るんば!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:23.897ID:oWDEnEIDa
むっ鬼ころしって結構うまやいねえ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:24.779ID:nPw/xXzsr
ツムギアリ調べてみたら食用とか出て来て引いたやいね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:19.609ID:ZegTLc1s0
つむちゃんアリとか食べてそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:17.409ID:Aivg5Vy+0
何も掴めない右手いる?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:40.649ID:e/0w9sEO0
そーいえばみゃおポつむ最近また怠けとるん?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:21.263ID:tDTPZloQr
つむちゃんツツジの蜜とか吸ってそう
でも毒あるらしいからやめた方がいいよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:45.233ID:aMk60LBf0
話す時は手を上げろって言われたら、両手を上げたまま喋り出す未来ちゃ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:03.433ID:GPA7eRnx0
イク時は手を上げろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:52.135ID:7ZzG5pb+0
手を挙げただけでイクようになっちゃうんですか!?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:21.946ID:HA+oUEmVd
いいでしょう!イキます!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:10.561ID:vaHAFG3Zp
イく時は吹き戻しを吹け百合子
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:51.587ID:SCQoSut00
ゆりちゃんきもやい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:30.833ID:nPw/xXzsr
姫で抜いたので寝ます
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:48.009ID:GPA7eRnx0
オタクに優しいギャルください
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:06.012ID:aXKwY36O0
んにゃはは~
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:18.107ID:NCtT2apU0
ねっねむやい!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:56.514ID:Xi6uHO3P0
もうお酒飲まんポロポロ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:54.349ID:X7OinOBYd
佐竹ったら…誘ってるわね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:55.326ID:uAClgVy90
こいつずっと譫言のように同じこと言っとる!
アル中やいね!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:01.013ID:fTYZomY80
帰ったけど疲労感がすごい
ライブの記憶もない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:04.884ID:oG7mLqO7a
>>133
うちのしらんタイムマシーン3ごう!ポカッ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:13.652ID:qW1hiGHq0
アイマイミィ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:06.219ID:uAClgVy90
>>194
うちの勇姿を忘れるなんてだらやいねぇ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:47.855ID:fTYZomY80
>>198
でてねぇだろポカッポカッポカッ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:04.241ID:mY6YCX3hd
うちすぐ人のこと叩く人きやい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:48.630ID:k4veiCj+a
あとなおちゃんもきやい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:12.957ID:BbXwhRWep
あなたの為に!私がどれほど!バシッバシッバシッ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:25.153ID:GPA7eRnx0
た、たなちゃん!ごじょーふっかつしとる!かったやいね!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:59.797ID:0gsTS45J0
すまやいね……ゆるしてたいま……
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:05.324ID:7ZzG5pb+0
たなちゃんきやい なおちゃんきやい ゆりちゃんきやい うみわんこきやい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:46.976ID:C68KwcUcr
ンミ?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:12.541ID:aXKwY36O0
(うちに近付くとみんながやられちゃうやいね…だから心を鬼にしてきやいゆうやいね…うちが1人になるために)
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:11.209ID:f1vwfiLYp
つむぎつむつむ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:26.783ID:keMTh8srr
ンミンミンミ(つむちゃんどこ行くの)
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:35.273ID:7ZzG5pb+0
うちはねる!ピョンピョンクネクネ
たなわんこ、ちんちんやいねええええええええええ
いやぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!パァン
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:08.391ID:9p41DUrJr
タナァ///
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:39.617ID:qW1hiGHq0
やいっ!やいっ!むんっ!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:56.409ID:7ZzG5pb+0
ほわっ…☺
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:16.296ID:Cd2tFSS80
原型とどめてなくてもはや何スレなのかわからんな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:38.418ID:Qi1cEGon0
かれんおっぱいスレだよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:00.712ID:lm0UEvfq0000000
アイドルマスターミリオンライブシアターデイズグリマスミリマスミリシタスレです
スレタイも読めんの?フンス
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:09.933ID:Mxw+C6QTa
ねまっし!!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:02.837ID:sB2gbV9V0
つむちゃんとかうみわんこなんてミリオンライブにおらん!ポカッ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:16.320ID:ZRdmMv9a0
うちはたしかな足跡の10年後がうんたらで号泣したつむ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:53.556ID:FsdsK4OG0
すばるんと添い寝したい
すばるんのこと抱き枕にしたい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:07.750ID:+ri2VlFYr
たしかな足跡も良いけどカワラナイモノを歌ってほしかったつむぎ…ションボミ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:15:35.368ID:Ga+nsouad
うみわんこ、うち達が本当はいないってことたなちゃんには内緒やいねコショコショ

ンミッ!

んもー静かにしまっし!たなちゃんにバレちゃうやいね!

ミィ~💦
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:24.555ID:VLaFEs1kd
つばってぃのまんこってぃって借り暮らしのアリエッティに似とるやいね
うみわんこもそうゆっとる
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:07.102ID:SCDgzBZra
コイツアタマワリィ~
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:22.245ID:3B0BxFKB0
今回のライブでは三味線弾き語りのプラリネと海美たなつむで歌うリフレインキスが特に良かったです
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:58.790ID:bWOPC16Ua
https://note.com/morikai33/n/n190eb97123a2#9b30dfc6-b096-4f76-90ed-4176dd66bac4
アソシエイトプロデューサー
プロデューサーへの制作面での補佐を行う。プロデューサーの業務代行のほか、プロデューサーが意見を求めた際には具体的に意見や助言をしてサポートをする役割もある。

見習いプロデューサー的立場であり、ここで学んだ者が将来的にプロデューサーとなる。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:18.028ID:0/FyjxKr0
凄やいね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:39.770ID:2UXP5zpUa
凄げん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:14.204ID:sB2gbV9V0
凄まっし
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:51.426ID:zJUBR27K0
ようやく自分の寝床で寝られるげん
おやすみまっしー!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:34:35.305ID:8evskiMt0
寝たら今日が終わる...ウトウト
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:25.687ID:0/FyjxKr0
なんかお腹ぽこぽこゆってねれん!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:52.842ID:qr+rQkg80
好き!の原動力って偉大だね~ クネクネ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:44:58.000ID:8IKlY3Rga
この時間からピザトースト作ったけどうまやいね
うみわんこにもわけてあげう
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:45:52.904ID:sB2gbV9V0
寝う!ポカッ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:47:50.216ID:8evskiMt0
うみわんこ ピザって10回言ってたいま
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:13.939ID:O6OtU06yp
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:57:31.514ID:s/W3f3YEr
ミミンミ ミッミッ! パパンパパンパン
ミミンミ ミッミッ! パパンパパンパン
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:06:57.989ID:rOOZfWY8p
カッポ…カッポ……
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:08:43.047ID:8evskiMt0
たなちゃん、闊歩するってどんな歩きかたやいね?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:45:25.946ID:H1p4ohlWd
わが道をカッポカッポ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:55:53.243ID:3B0BxFKB0
我儘の遊興
未来読めるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況